Тема закрыта

Причина: 0

выбор названия фирмы

есть какие-то правила? на звучность, на яркость, на запоминаемость, образ....
в инете полистала несколько статей, такие общие фразы и я могу дать, что там понаписано.

Ермолаевна
такие общие фразы и я могу дать, что там понаписано.

ну так, это ж дело фантазии, желательно чтоб на многое из этого или на все сразу

Ермолаевна
несколько статей, такие общие фразы

нууу...етож всё теория :) а на практике фантазия с применением теории ;)

Зубная Фея™
фантазия с применением теории

чего-то у меня мысли - от напряга скисли (с)
я хочу - слово существующее, но двоякое, чтоб значений было несколько, звучное, короткое, емкое.
опять же есть желание впихнуть туда определнный слог, желательно латиницей, а значит чтоб и так , и так читалось..
пример. РИМА-PUMA (1- по русски имя, второе марка Пума)

пысы. не для ремонта, это сразу оговариваю.

кста, вспомнила тут...
на малышева есть магаз известный ЗЯ
дык вот, они расширялись, ремонт-шремонт...дошло дело до вывески....и тут кадр для учебника по маркетингу: они по слогам повешали почти всё название, ну и в слове "яблоко" последний слог не был повешан %) четыре дня это зрелище так висело - запомнилось навен куче народа :D :D
жаль фотика у мня не было тогда :( зато как на работу иду, так на перекрёстке на меня ржач нападал :D :D

Зубная Фея™
ну и в слове "яблоко" последний слог не был повешан

я кажется сплю, раза 4 прочла, мысленно по слогам прописала, пока дошло!!!
прикол канеш вышел!!! :D

Недавно узнала, что название компании не может состоять только из слов, обозначающих род деятельности. :w_0022: Например, ЗАО "Бухгалтерские услуги", ОАО «Баня» или ООО «Строительство и ремонты». Могу посоветовать статью про выбор названия для фирмы: www.bs-start.ru/index.php/start-business/vibor-nazvaniya-firmy
Возможно и Вам она покажется интересной.

еще можно словарями воспользоваться, там много интересного )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы