жара и одежда )))

дама на градуснике +34 духота(хотя все открыто ) сижу в одних трусах .А в чем вы ходите дома в такую жару?

в сарафане :)

медик
в одних трусах

:dada:

медик
А в чем вы ходите дома в такую жару

я и зимой в одном нижнем белье хожу

дома?... трусы, лифчик, мужская рубашка.

ms.lora
в сарафане

Я тоже. Доча в трусах и лифчике. Но нам проще - мы из Турции на днях прилетели, жара дома лучше переносится.

а я на рабоооооте. без кондея. погибаю уже просто :j_0016:

Яблоко
а я на рабоооооте. без кондея. погибаю уже просто

горячий чай?

ms.lora
в сарафане

и под вентилятором

Яблоко
а я на рабоооооте. без кондея. погибаю уже просто

• многа!
    И меня больше интересует что одевают на работу, если нет кондёра и в кабинете больше 30 градусов? В трусах то не походишь . Да и не только в трусах, а вообще корпоративный этикет много не допускает. Хотя я сегодня плюнула и пришла в сарафане с открытой спиной и без копроновых колготок!

я с голыми ногами хожу, в летнем платье, благо ко мне народ не таскается, дресс-кода нет. да и имела бы я его ввиду если нет денег на кондеры-все дресс-коды и прочие прэлести можно забыть.

в трусах дома хожу. когда муж дома-еще лифчик надеваю. или в одной майке

НиКаКаЯ
И меня больше интересует что одевают на работу, если нет кондёра и в кабинете больше 30 градусов? В трусах то не походишь . Да и не только в трусах, а вообще корпоративный этикет много не допускает. Хотя я сегодня плюнула и пришла в сарафане с открытой спиной и без копроновых колготок!

Дресс-кода нет, кондиционера, к сожалению, тоже. Сижу в топе с тонкими лямками и льняных свободных брюках... Не помираю, ттт. Но я люблю жару, мне в кайф выходить вечером в теплое марево :) Прохладу летнюю, правда, тоже жалую - но исключительно за возможность нацепить любимые "холодные" шмотки

дома вчера ходила вообще без всего) благо, была одна)
если кто дома присутвует в трусах и майке (или тонкой футбе)

на работе дресс-код есть, но летом он конечно ослабляется, сегодня напрмер в белых брюках + тонкая футба (плечи закрыты) + туфли с открытым носом и пяткой, но на клабуке :) хотя, я в принципе мерзляка, так что не сказать, чтоб упрела.

Нежная_Лола
в трусах дома хожу. когда муж дома-еще лифчик надеваю

:dada:

медик
в одних трусах

так же, муж тоже в трусах, дети само собой в них же....ну когда девченки дома лифчик одеваю. как то сиськаме не айс перед ними трясти.......

НиКаКаЯ
И меня больше интересует что одевают на работу

работаю в управляющей компании холдинга, нас тут дрюкают за дресс код,...........рубаха, боюки, или юбка и колготки %) %) %) %) %) %)

Шумелка Мышь
я люблю жару

Я тоже люблю жару, но прихожу с работы -бегом в холодный душ, а потом сарафан на голое тело. Сарафан купила на индийском базаре Когда купила, думала-нафиг?? Сейчас жалею, что один купила :)

Лошадиная фамилия
колготки

как в такую жару в колготках ходить? %)

+22 в квартире :P

в шортах и в майке хожу, муж в трусах, сын в трусах

дома в трусах и майке. на работе вот сижу в юбке, блузке с коротким рукавом. в колготках тонких кондеи есть, но слабые. жарко мне.

Яблоко
с голыми ногами хожу, в летнем платье,

Яблоко
дресс-кода нет

Яблоко
нет денег на кондеры

да, как-то так. Позавчера еще парилась, насколько комильфо тонкие лямки на платье, вчера уже забила

на работе есть кондер и нет дресс-кода. :P
брюки и легкая футболка. (ну и трусы-лифчики разумеется )

дома

медик
сижу в одних трусах

на улице шорты и майка

Зимняя_Вишня
как в такую жару в колготках ходить?

ну вот так и ходим........а че делать? пипец конечно

НиКаКаЯ
если нет кондёра и в кабинете больше 30 градусов

Если мне не изменяет память, рабочий день должен быть укорочен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы