Что подарить женщине? 66 лет, житель деревни :)

Фонарь на улицу, который заряжается от солнышка. Можно одновременно с убивалкой комаров.
Поливалку красивую (в виде цветочка-бабочки-лягушки), которую к шлангу цепляешь и в землю втыкаешь.

OyLaLa

Простите.

МаRI™

Простите если обидела :) Не хотела. Просто картинка в голове возникла

Эванжелина
Представила: 30 соток и зонт за собой таскать и втыкать))

У меня 15, из них обработано 3 может, я о таком мечтаю. Потому что не всегда есть время по теньку полоть или ягоды собирать, иногда приходится и под солнцем, а это каторга.

Радмила
Фонарь на улицу, который заряжается от солнышка.

так они по 50 руб. штука ;)

МаRI™
так они по 50 руб. штука

20 или 40 штук выйдет! Весь дом можно обвешать :)

Эванжелина
Весь дом можно обвешать

они, опять же, в землю втыкаются

МаRI™

Ах вот оно что

МаRI™

Почему? Полно красивых, которые вешаются на дом вдоль дорожки. И не по 50 рублей.

А может они разные бывают, я только в виде колышков видела.

Калина Малинова®

Да ладно, полежать-отдохнуть в тени - прекрасно подойдет:)

я не житель деревни, но я б не отказалась от заборчиков декоративных, для украшения участка что-нибудь.

Набор разделочных досок: от малой до большой. Типа из бамбука там.
Крема? Для лица и рук и ног. все равно ведь вымажет :)

Вай-мэ! Я гений! Я придумала:
каких-нибудь индюшат-цыплят породистых. Ну или поросёночка - не знаю только, скока стОит порося.
А индюшат даже погуглила (я еще и не ленивая):
"индюки,индоутки,перепела,куры брама,кохинхины.цесарки
индюшата белые,бронзовые,черные,индоутята,перепела,цесарята, цыплята брама светлой,куропатчетой, кохинхины черные
150 руб."
Вот!
(Сама придумала, сама умилилась, сама себя похвалила. Пойду возьму пирожок.)

Автор, а мешки для хранения? Вакуумные?

Скамейка от болей в спине для огорода. Для прополки.

Приспособление для сборки плодов с деревьев.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 15:04

sociable
Автор, а мешки для хранения? Вакуумные?

Ой...День рождения все-таки. Не 8 марта
Мона впринципе ещё для хранения картошки Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 15:05

Ну, они довольно дорогие и полезные. :)

А м.б. тонометр-автомат? Я понимаю, медицинские штучки вроде как-то не айс, но я сначала папе подарила - реально нужно было, потом заменила на получше, теперь маме надоело к папе "в кабинет на прием" ходить ей тоже автоматик прикупили, фсе щассливы

sociable
www.interier-ex.ru/fountains/document552.phtml

В белом варианте: что там такое внутри коричневенькое?

если уж делать приятное,так покупать именно самой женщине а не всякие там приспособы чтоб она горбилась на участке.Павлопосадский платок понравилась идея:) Сама хочу его,только не знаю где их берут

Акула_72
коричневенькое?

Не знаю.

Я, наверное, извращенко. Мне этот "Лель" напомнил этакий маленький настольный унитазик... или биде скорееСообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 15:14

Sokel

Понятно, но трудно исполнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы