как сегодня с погодой ? для загорания?

вроде собрались ехать загорать. а на улице ветерок. и солнце прячеться....

а загуглить вам в облом чтоли погоду на сегодня? ;)

говняненькая погодка. а обещали жару.
а на севере области в 8 утра было 29С

lulekj

я тоже так думаю,,

анонимка

вот что именно что на сегодлня обещали 30 плюса)))

анонимка
вроде собрались ехать загорать

вы давно на урале то живете?то что солнце а не додь уже замечательно.собрались едьте на природе явно лучше чем дома,чтобы загореть не обязательно должно быть 30С

Лето
чтобы загореть не обязательно должно быть 30С

там как минимум должно быть солнышко ;) а его как раз и нет

В яркую солнечную погоду лучше вообще посидеть в тени, иначе можно не заметить как обгоришь. Для хорошего загара лучше использовать ранее утро или вечером когда солнце садиться. В пасмурную погоду можно получить отличный загар, ровный, не красный, без ожога. При пасмурной погоде солнце все равно же светит, только как бы через фильтр облаков и загар будет не сильный но пристанет хорошо.
взято [a url=www.bolshoyvopros.ru/questions/69536-luchshe-zagorat-v-solnechnuju-ili-pasmurnuju-pogodu.html]тут[/a]

а мы вчера оторвались по полной. я уже шоколадка. ловлю моменты в этот же день, потому что завтра будет как всегда черти что

lulekj
там как минимум должно быть солнышко а его как раз и нет

вообще-то уф-лучи и сквозь облака вполне себе проходят, так что еще и обгореть можно, если расслабиться и забыться

люди уже позагорать не могут выйти без форума, ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы