Тема закрыта

Причина: 0

фенистил пропал в аптеках, че такое?

долго не могла купить - грили кончился, завтра привезут и т.п...сеня сказали нет в городе ваще нигде...че случилось?

Фенистил капли муж купил в субботу утром без проблем. Это который от аллергии?

ага, тоже в аптеке интересовались рядом стоящие,
но у него есть замена, поспрашай в аптеках, как называется не помню, но в нашей сказали, что щас и его нет )))

а зачем именно он?
имхо, не лучшее средство.
вам от чего?

Натах, доедь до меня - я тебе отдам!

лучшее-нелучшее, а от комаринных укусов - очень хорошо помогает. а в городе действительно нет - мы до сих пор купить гель не можем.

Ш.Нобель
мы до сих пор купить гель не можем.

мы тоже гель купить не смогли, купили аналоги - псило-бальзам и acute

Наташка, у меня тоже валяется в лекарствах. Тебе гель надо или капли?

LadybirD сило-бальзам

тоже не было. пипец. всех комары что ли загрызли?

мне гель надо. от почесух мазать.Дианк,я тебе тада завтра позвоню и заеду,ок?

А фенистил как применять при укусах-просто помазать укус?

А нам псило бальзам не помогает почему-то, тоже Фенистилом стали мазать - такие жуткие краснющие волдыри на эти укусы - просто страшно!...
Но мы Фенистил месяц назад покупали примерно - был во всех аптеках еще.

Сегодня купила Финистил в аптеке "Валета, на против Парк Хауса ", ул.Учителей, 6. 2 недели не могла нигде найти.

Привет девчёнки, а вы фенистил детям не боитесь давать там ведь в инструкции чётко написано риск ночного апноэ. Для тех кто не знает что это: "Это значит что у Вашего долгожданного заиньки ночью просто остановится дыхание". Девочки а насколько мне известно если ты не дышишь ты не живёшь. Да и кроме того антигистаминный препарат 1 го поколения со значительными рисками для здоровья использовать у детишек что за дичь. В любой аптеке найдёшь кучу современных антигистаминов последнего поколения без побочных эффектов вовсе.Удачи девчёнки. :w_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы