Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
она что, боится, что я еду достать забуду?
докладывает просто
это пошло со времен тамагочи.. атавизм..
дык она ведь после "кормления"...
а как пищщит сволочь посудомойка!!!!
особенно, вот так када ее на ночь запустишь на полный цикл...и в подпятого утра эта гадина требует, што ее открыли!!! типа поработала
долго изучала инструкцию, не могу найти, где выключаеца звук и ваще возможно ли это
Дык, а скока народу и забывает.
Хорошо, что она выключается.
У нас соседи с завидной регулярностью жгут еду. Видимо, необучаемы.
а мобильник в метро пугаецца
Дианк, дык это у тебя от нее такая подпись? :shock: :D
клево, что звенит! иначе ступудово бы забывала еду вынуть. жалко вот, что плита не звенит.
не знаю, моя молчит, тока когда выключается - дзинь говорит
пищит значит жывет)))
Так она еще и пищит??? Только я морально настроилась, что нам нужна посудомойка, чтоб целый день посуду копить, а она б ее ночью мыла, а тут вон оно оказывается что!!! :)
Ну вот, правда, нафиг все эти сигналы? Хорошо хоть стиралка не пищит, и ниче, боьше суток белье еще ни разу не лежало :)
нада спицово непищащую покупать:D
или штоп специалист подсказал, где оно выключаеца%)
моя, гадюка, делает так - када домыла в течение 30 секунд беспрерывно пакостно пищит, если ее не откроешь сразу - продолжает пищать уже тише, но каждые минут 15 примерно
ой
а правда, зачем??? Ну микра - это я понимаю. У меня тоже пищит, зараза, но я уже смирилась %).
А посудомойке-то это к чему? %O
фих иво знаит:D
напишу ка я в "БОШ"%) мот, они знают, как выключить звук
Знаете сколько раз я открывала микру спустя неделю??%) Мужу разогрею ченить.. и ухожу... А потом!!! ужис%)
ага
Дорогой товарищ БОШ
делай чо ХОШ
но чтоб посудомойка не пищала
а заткнулась п и молчала!!!
а у меня стиралка песенку поет, как постирает!
микра тоже просто "дзинь" говорит, ну а если не открываешь - еще раз "дзинь" :D
а посудомойка пиликнет так, что я обычно не слышу ничего, наугад открываю ;)
Знать, пищание не помогает...
Я вот тоже второй день прихожу и достаю из микры женину кружку с молоком. Ныкает она там их, что ли?..
и чо она у тя поет??
не смааатри не сматри ты по сторонам?
или
владмирский централ ветер севрный??
посудомойка очень тихо пищит.
а вот что у меня стиралка выделывает!
такие рулады выводит %)
но иногда у нее нет настроения, она втихушку постирает и молчит.
виима зависит от белья которое стирается) мужнины трусы и носки молча а твое белье -поет))))
У нас посудомойка БОШ, и очень она даже звук отключает!!!! Первые разы попискала, а потом ей это пищание перекрыли:).
КАК!?КАК!? расскажите, пажалиста:)
4 раза нажимаешь левую нижнюю кнопку и потом "сигнал" выставляешь на 0:), и все:)
Осталось определить - подойдет ли данный инструктаж к вашей модели:)
:D
сходила такая пазырила тупо на ряд кнопочек по горизонтали...вощим у нас нет нижних кнопок%) и "сигнала"