Fun city закрылся, а что с деньгами на картах?

Собственно пришли мы туда, а там все закрыто и телефон их написанный на карте временно заблокирован! Что делать?

Фан-сити в Карнавале?

sanch0 and Ann
Фан-сити в Карнавале?

в гринвиче

в Гринвиче уже давненько закрылся, в Карнавале еще есть, так что тратьте свои деньги там

Напугалась, мы в Карнавале последний раз были, на карточке тысяча, жааалко было бы

В Карнавале Крэзи парк

точно, простите за дизинформацию ;)

FixXxeR

Это конечно смешно, но существует же обязательство перед клиентами. Это вроде как задаток, не?

sanch0 and Ann
в Карнавале еще есть

В карнавале крейзи парк вроде. там что действительны карты?

ЗАКРЫЛСЯ?????ничего себе мы пролетели....на карте столько денег осталось...а больше в городе у нас нет фан-сити?

ketti2003
а больше в городе у нас нет фан-сити?

нет(
вот и я про деньги, не хочу я этой организации дарить деньги.

В карнавале нет фан сити, там крейзи парк.

у нас тоже много денег было на карте + карта вроде бы золотая, за нее еще немало муж заплатил. Но мы узнали вовремя, что они закрываются, и потратили деньги. Спрашивали у администратора, что будет с карточками и деньгами, нам ответили, что все пропадет. :( . Нам тоже вся эта ситуация очень не понравилась. Причем даже в последний рабочий день, они продолжали продавать свои карточки, т.е. информации о закрытии на видных местах не было.

ничего себе :=-O: у нас тоже деньги на карте остались... жа-алко!

:( вот это новость, у нас тоже золотая, собиралась с детьми съездить, тыщи 3 точно на карте было :boom:

На карточке написаны филиалы в других городах, можно небольшой отпуск устроить и скататься в Казань, к примеру :)

А может коллективную жалобу? Или в суд?

Нормально так то они денег срубили на таких как мы. Не хочу платить по их убыткам.

так вроде на ремонт закрылись?

там растяжка с другим названием и скоро открытие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы