Тема закрыта

Причина: 0

"Тодес" - а чо так дорого то ?

на Ботанике открывается филиал "Тодес", я прям вся такая воодушевилась, т.к. давно ждала 4х летия ребенкиных, дабы начать заниматься танцами.
Звоню значицца счаз, минуты 2 менянастойчиво приглашаются записаться ПРЯМО СЕЙЧАС т.к. групп практчески сформированы, а условия, инфо о педагогах предлагают узнать на собеседовании, с трудом отвоевываю следующую информацию:
занятия с сентября
3 раза в неделю по 1.5 часа
график занятия неясен и даже кто его будет планировать тем более - "все на собеседовании"
но уже ясно одно - вступительный взнос - 5 000, абонемент в месяц на 12 занятий - 4 000
на мой вопрос : еще какие то дополнительные платежи будут ? на что мне сказали - да ! кочнено ! мы же развиваемся !
а что именно ? костюмы наверное для выступлений ? - робко спрашиваю я
и не только ! Девушка, вы уже записывайтесь или давайте попрщаемся прямо сейчас

вот такая "вежливость" и "заинтересованность" по отношению к клиентам
и сразу же пропало настроение не то что записывать ребенка туда, но и даже прсото сходить на собеседование

Кто что знает про них или у кого деть там обучается ? Любая инфа\сплетни=слухи принимаются, т.к. 4 000 т.р. что то все таки кажется мне необаснованно дорогим удовольствием, так вдруг я могу ошибаться ?

у нас тожде дорого.
но у нас два человека в прошлом году в основной состав в москву поехали работать... такчто...
ну это не для детишек конечно) детям смысла нет)

подскажите телефончик ботанического Тодеса пожалста..

345 19 48
263 25 83

но они сами даже толком назвать не могут где будет находиться площадка, то улицу Шварца называют, то "Авиационную - говорят зависит от того сколкьо деетй наберем %) , но при этом подчеркивают что набор в завершающейся стадии

Lapka
у нас тожде дорого.

ну вот сколько ?

Ща звонила сказали что садичных детишек вааще брать не будут тоесть занятия тока дневные а вечером сказали "их не собрать" .. не понимаю.... ходим оп вечерам и к логопеду и на рисование ,педагоги могут собрать .а тут на подвижные занятия и .. капец!! а девушка по телефону и прада особой вежливостью не отличается..

EHOT

А это вообще точно Тодес? У меня чего-то мысль мелькнула, что это мошенники какие-то деньги собирают, раз торопятся так.

• поездки за свой счет, а у них их много в т. за границу. не будешь ездить - попрощаются тоже:-))

Адреналина
садичных детишек вааще брать не будут

посмотрю я как они не с садичными будут управляться, мне кажется что с "домашними" намного сложнее

Адреналина
особой вежливостью не отличается

:dada:

matsen
matsen

мысля !
счаз позвоню в главный филиал !

www.todes.org/todes_body.htm

да нет не палево
даже на официальном сайте есть эти телефоны ((((

А куда еще на танцы можно отдать ребенка, но чтобы это было достаточно профессионального уровня, а не уроки школьной самодеятельности

EHOT
А куда еще на танцы можно отдать ребенка, www.u-mama.ru/forum/messages.php

тута явки были.... www.u-mama.ru/forum/messages.php

У нас в классе одна девочка занимается в Тодесе(возраст 10 лет), год уже. Как она была ни о чем, так ни о чем и осталась. ;(((
Выманивание денег, похоже((( да и что там за 1,5 часа дважды в неделю и сделаешь.

отдай дите в классику. я два года у станка повела в 11 лет. у меня в 23 все еще растяжка шпагатная была.
это хоть база и онова. а потом подратет уже в разнообразные.

Я как-то случайно попала на отчетный концерт, старшие группы детей ещё что-то показали, ну а мелкими вообще не занимаются, создалось впечатление. Хореография на хореографию "Тодеса" не похожа, ведут очень молодые педагоги, сложилось впечатление, что они просто назвались "тодесом", чтоб собирать деньги.
Вообще концерт не понравился.

я как-то давненько ходила на концерт в каком-то ДК на Уралмаше. В афише было написано "Балет Тодес". Я купила билет (подозрительно дешевый), с радостью полетела на концерт. Выступали дети из Екат-га, которые занимаются в однойменной студии у нас в городе. Многие люди, как и я, думали, что это Московская труппа приедет, а оказалось, что выступали дети с 3-х лет и подростки. Две дамы даже скандал чуть не закатили по поводу этого, т.к. на афише была А. Духова и ее группа. Детишки постарше-ничего двигалисмь, пытались делать все синхронно и четко в стиле "Тодес". Маленькие же детишки просто прыгали и веселились. в конце концерта на с цену вышел молодой тренер с 3-мя малышами возраста 3-4 лет. пытались что-то показать, но некоторые дети просто не понимсали, чего то них ждут, прыгали вокруг трененра и пытались к нему на руки залезть. Вот такое шоу посмотрела!

ТОже посетила этот концерт на Уралмаше, но в общем то была в курсе что это Екатеринбургский филиал будет отчитываться, поэтому не ждала никаких чудес особенных. Как педагог была не в восторге от младшей группы, и от концерта в целом. Конечно попадались детишки очень и очень подтянутые хорошо и по части хореографии и по части артистичности, но в той же возрастной группе в том же концерте мелькали дети "ниочем", т.е. уровень детей очень отличался в одной и той же команде. Что с моей точки зрения не есть гуд. Малышики тоже огорчили, как раз потому что для совсем маленьких детей не делают на выступления обычно ничего сложного, как раз из-за того что для них сам по себе выход на сцену "в люди" - это стресс и шок, поэтому требовать чтобы они в первые свои выходы что-то отчебучивали сложнее двух притопов и поклона - ИМХО пустая трата времени для всех и огорчение для малышей.
Насчет стоимости - 4000 это просто в месяц, плюс у вас скорее всего будут требования по обуви, по форме, поездки - за свой счет, костюмы вообще то обычно не оплачиваются родителями, но все может быть вообще-то... Что касается преподавателей, то они все там на время, т.е. регулярно меняются, по моему раз в пол года, что ИМХО тоже не очень хорошо для маленьких. В плане совета могу все таки порекомендовать пробиваться в группы танцевальные с более классической школой - при ДК ЖД, Оперном, Музкомедии... В общем искать Дворцы Культуры. :)

Ну чего вы придираетесь. Тодес просто фабрика по производству дензнаков для Духовой. В каждой возрастной группе есть 2 подгруппы: "концертная" и "так для бабла", где дети занимаются для маминого удовольствия. Самое забавное, что старшие возрастные группы действительно ездят на гастроли, зарабатывают деньги на концертах И ничего сами не получают!! Вот бизнес!! почти уважаю!!!

Lapka
отдай дите в классику

соглашусь :) для осанки и растяжки несколько лет позаниматься, а потом куда угодно можно

Оборотень Uma
при ДК ЖД

в ДКЖ видела их выступления :) очень понравились :)

Если вас устраивают спорт-бальн. танцы, приводите в ДДТ на Щорса. Берут с 5 лет. Постоянные соревнования-концерты. Еще девочка знакомая ходила в какую-то студию недалеко от цирка-смесь балета,совр. танцев и чего-то еще.

angelyna

Занимались года три что-ли, щас уже не помню. Удовольствие дорогое и для малышей лет до 5- 6 бессмысленное, чего они там тодесного-то могут забабахать? Учитывая дороговизну занятий, а особенно костюмов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы