Семена из растишки

Девочки, что-нибудь выросло?

помидоры, укроп, редис

Практически ничего!Хорошо взошел редис и василек.Но все равно погибло!Их как оказалось еще и есть нельзя было!Я если честно думала,что они настоящие!
А точно про укроп забыла! Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 13:23

***ирина***
!Я если честно думала,что они настоящие!

и яяяя а чо они не настоящие????

На днях посеяла василек, пока ничего сказать не могу, но ждем цветочков.

***ирина***
Но все равно погибло!

а чего они гибнут-то?

мы посадили перец, салат, редис. Редис хреновенький какой-то растет. Остальное ниче так. Интересно, вырастет что-нибудь съедобное? Ребенок правда не очень занимается, так прийдет, посмотрит :) Я в основном

Неа! Там даже на упаковке написано,что в пищу не употреблять! Они чем то обработаны!

strekoza11

Даже не знаю если честно!

***ирина***
Их как оказалось еще и есть нельзя было!Я если честно думала,что они настоящие!

А какие они? Я думала настоящие. :( Почему есть нельзя?

морковка у нас растет,даже несмотря на то,что сын ее поливает без конца,буквально в болоте она растет

***ирина***
Они чем то обработаны!

Дак семена не употреблять, как я поняла. В бумажке.

на упаковке написано, что непригодны дл употребления)

У нас перцы, морковь, вчера дочь одну съела. Их правда есть нельзя??? :=-O:

Они вроде как декоративные,чем то обработаны!Я заметила только когда все семена купили!
Знала бы лучше бы обычные взяла!Тот же укроп!

Редиска взошла хорошо, но и так же хорошо погибла, дружно так
Черная ножка. Остальное я просто достала семена и посадили обычные, все растет хорошо ;)

Вилена

Правда!Ищите на упаковке!Вроде на картонке было!

В рамках текущей акции «Дино-Сад», которая продлится до конца апреля текущего года, молочные творожки известного бренда «Растишка» продаются в комплекте с настоящими растительными и овощными семенами.

Дети могут не только наслаждаться вкусом любимого лакомства компании «Данон», но и пробовать сажать в домашних условиях некоторые растения.

Под каждой упаковкой творожков 6 x 45 г. будет находиться пакетик с семенами укропа, моркови, салата, томата, редиса, василька или перца .

А поможет любителям брендовой молочной продукции посадить и вырастить сад инструкция, которая сопровождает упаковку.

Эта инструкция предлагает вырезать картонный вкладыш с семенами и посадить его в землю.

Регулярно поливая землю, маленькие любители «Растишки» вскоре обрадуются прорастанию семян. И, ухаживая за этими проростками, вырастят свой собственный урожай зелени или овощей.

В честь запуска новинки создана реклама, судя по которой, новым необычным продуктом очень довольны как юные ее потребители, так и их родители.

Производитель заявляет , что скоро продукт «Растишка Дино Сюрприз» со вкусом клубники, абрикоса, карамели, производящийся под товарным знаком «Растишка», будет выпускаться с новыми сериями игрушек — «Набор Садовника» (4 вида игрушек: лейка — 4-х разных форм, лопата — 2-х цветов, грабли — 2-х цветов и браслет-линейка — 3-х цветов).

А домашний сад с большим увлечением разводят не только российские дети: о «плодовитой Растишке» известно всему миру.

Вилена
на упаковке написано, что непригодны дл употребления)

семена в бумажке, а не то что вырастет. Или я не догоняю. Про урожай ничего не написано

Уррра, как хорошо, что дщерь уломали на семена в пакетах, а не из растишки И теперь на подоконнике дружно колосятся циния, базилик и гвоздика. Базилик бум кушать

Санечка

И у нас так же!Было написано всходы 5-7 дней!А наши дня через два вылезли!

аноним
семена в бумажке, а не то что вырастет. Или я не догоняю. Про урожай ничего не написано

Я тоже так поняла. Интернет ничего по этому поводу не выдает. на других форумах пишут, что уже вовсю едят все)

"Данные семена не являются игрушкой и не предназначены для употребления в пищу" во че написано было. Про то, что семена не жрать

аноним

Ну так в здравом уме никто семена то есть не будет! Может я неправильно поняла конеш!
Так я вроде не одна такая!

***ирина***
Ну так в здравом уме никто семена то есть не будет!

Ну трехлетки то запросто попробовать могут. Конструктор тоже не предназначен для заталкивания в нос и уши

аноним

Так оно! :)

Короче, рассказываю на офиц. сайте Растишки написано, что есть их можно, они съедобны.

Вилена
что есть их можно, они съедобны.

Ура. Будем ждать урожай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы