Тема закрыта

Причина: 0

По имущественному вычету (возврат при покупке жилья)

Я возненавидела родную Кировскую налоговую, отчаялась найти там службу,которая за бабки заполняет все бумажки за меня :) Окацца, там ваще такой нет, самой заполнять - ну....я в блАндинку сразу превращаюсь. И вот, узнала я, что в Ленинской налоговой это делают. Так классно, 200 р. платишь, все свои доки отдаёшь, через минут 15 тебе уже всё заполненное возвращают :) Авось, пригодится кому...

Еще дешевле самому заполнить, ничего сложного нет, есть специальная программа, ее и сама налоговая распространяет...

Там инструкция лежит довольно простая. Взял сел да заполнил. Математика там за 4 класс.

BUZZY
Окацца, там ваще такой нет

куда делась? год назад оне обитали в 104 комнате.

Я как раз в Ленинской. только мне сначала заполнили за 200, пошла счастливая сдаваться. Сказали надо не такую, а уточненную, пошла еще +80. но впринципе удобная штука эти платные услуги. А вообще после налоговой (хотя лучше ДО) пить успокоительное надо. я так и делаю, а то меня от них трясет, но вроде сдала (с третьего раза)

Дюха
Там инструкция лежит довольно простая

ну мне вот сложно :) может, у меня таланты в другом :) мне лично легче 200 р. заплатить и знать, что всё ОК

Katie
куда делась? год назад оне обитали в 104 комнате.

нету щас...

Валькирия

странно, мне сразу всё пральна сделали, ток 200 р. заплатила, и потащила в свою долбаную Кировскую...Кстати, сдавала уже заполненное днём часа в 2, народу ваще нету. Не то что с утра...

LuckyLooser
Еще дешевле самому заполнить, ничего сложного нет, есть специальная программа, ее и сама налоговая распространяет...

+1 называется Декларация 2006, я папе делала декларацию по ней. удобственно :)

Ребята, а вычет кто может получить? Какие так сказать требования?
Просто когда мы покупали квартиру в ипотеку на мужа, мы делали справку на него липовую, а моя(я созаемщик) справка настоящая.

Miranda

дак на себя и делай, если ты тоже владелец квартиры...

ну квартира оформлема на мужа, то есть он собственник

слушай, ты подойди да и спроси прямо в налоговой, ток вот там где заполняют за деньги в Ленинской. Там 2 окошечка на 1 этаже, вот есть девочка тёмненькая с шикарными волосами, она всё подскажет, очень спокойная и доброжелательная. Это на Мал. 42 (около Здравника), 1 эт....Просто в налоговых обычно сидят бабы-рэмбо, которые на всех орут и нихрена не объясняют, а эта очень хорошая :) Ну или пусть муж на работе спросит у бухгалтерии, они ж поди знают....Сообщение было изменено пользователем 07-07-2007 в 11:58

BUZZY

:) ладно, наверное так и сделаю

BUZZY
пусть муж на работе спросит у бухгалтерии

муж официально не работает, он на себя работает ИП у него закрыто

Miranda
муж официально не работает, он на себя работает ИП у него закрыто

Miranda
ладно, наверное так и сделаю

вот, подойди к девочке этой, доверительно так спроси :) у них часы работы с 9 до 16, в пятницу до 15, обед с 12 до 13.

На Ленина 99а, в здании Сбербанка теперь заполняют декларацию за деньги.

Сегодня была на Ленина 99а, в здании Сбербанка. Сказали, что заполняли до мая. Сейчас у них такой услуги нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы