Тема закрыта

Причина: 0

Стройка прямо за окном

Задолбала, забор в 15ти метрах от подьезда, начали котлован рыть и сваи вбивать, сейчас уже почти десять вечера, а они с.. работают и работают.А завтра в 7 утра тоже самое начнется.Крик души, спать хочу, телек не слышно, хотя окна закрыты и дома сауна. %)

а наши строители за окном еще и по ночам работают %) их прожектор прям нам в окна светит... хотя со сваями к счастью уже закончили... но у нас район такой - одна стройка закончилась, другая уже на подходе... так и живем в режиме непрерывного счастья уже лет 5

у нас та же финя, целый день камазы увозят землю или стоят под окнами газуют, им сволочам соляры не жаль и дивгатели они не глушат часами.. и дом строить тока начинают, впереди год сумашествия:(:(

Мук
Задолбала, забор в 15ти метрах от подьезда, начали котлован рыть и сваи вбивать, сейчас уже почти десять вечера, а они с.. работают и работают.А завтра в 7 утра тоже самое начнется.Крик души, спать хочу, телек не слышно, хотя окна закрыты и дома сауна.

Сочувствую. Ад кромешный.
Мы вот с боем добились права ездить в сад ночевать...хотя бы летом.
Тихо там. 15 км от города.
А так же мучились несколько лет - наш дом "очередями" строился. Бр-рр...
Дачу снять никак?

Ia-ia
Дачу снять никак? Слава Богу, я ребенка увезла к бабушке, правда, до августа и сама туда на выходные сбегаю, но днем абзац, я еще и работаю дома,целыйдень

janochka
у нас та же финя, целый день камазы увозят землю или стоят под окнами газуют, им сволочам соляры не жаль и дивгатели они не глушат часами.. и дом строить тока начинают, впереди год сумашествия .Видимо к концу стройки, а планируют 3 дома(это первый) +Россельштрассе шумит.

Мук
Слава Богу, я ребенка увезла к бабушке, правда, до августа и сама туда на выходные сбегаю, но днем абзац, я еще и работаю дома,целыйдень

Ога. понятно.
Ну хоть ребенок на швободе и при кислороде. И вы в выхи тоже.
А что август? Тоже еще лето ведь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы