Тема закрыта

Причина: 0

Загранпаспорт Верх-Исетский р-н

Люди добрые, кто знает куда отдавать документы , чтоб ребенка в загранпаспорт вписать в Верх-Исетском районе? В паспортный стол на Крылова или на Крауля, 61, А если Вы знаете дни и часы приемы, вообще СУПЕР! (Дозвониться до них не могу и времени на это неблагодарное дело совсем нет). Спасибо.

На крылова. В здании милиции на 2 этаже. Принимают заявления 2 раза в неделю. Точные дни и часы смогу сказать завтра (т.к. записная дома), если это еще будет актуально.

Спасибо, Калерия, большое, актуально будет. В прошлом году вкладыш оформляла, так же 2 дня в неделю было, но ни где не записала. Если кому телефон нужен 358-89-91, но как сказала, дозвониться не смогла.

Наташа, они работают:
Среда с 10-00 до 13-00
Пятница с 14-00 до 16-00
Суббота с 10-00 до 13-00
Каб. 229

Еще я у них списывала перечень необходимых документов и правила оформления загранпаспорта. Если нужно, пиши. :)

Я где-то уже читала, что паспорт родителя, в которые впишут дитё, св-во о рождении, квитанция 50 рублей, еще что-нибудь?

Ну да, все правильно.
-госпошлина – 50 рублей.
-свидетельств о рождении + копию

• вкладыш, подтверждающий гражданство РФ + копия
  • фото 4 штуки установленного образца

да еще надо прийти занять очередь часов в 6 утра и записать себя в список, и только тогда есть шанс попасть в приемные часы

Калерия

• фото 4 штуки установленного образца

для детей старше 6-ти лет обязательно, остальные - по желанию

В субботу зашла-убийство, развернулась и ушла. В какой день народу меньше бывает?

natahin
еще что-нибудь?

а еще надо заполнить заявление))) такое же, как на себя, только первую страницу

а если менять з.паспорт, то надо снова 400 на взрослого +50 (или 200 на ребенка)? у меня срок паспорта (в него не вписан ребенок) истекаетв феврале 2008 г я вот думаю есть ли смысл вписывать сейчас ребенка (что-то это дает потом при замене или нет) либо менть все сразу да и все

ФеVРАЛЬ
менть все сразу да и все

:dada: :dada:

ФеVРАЛЬ
то надо снова 400

Если вписание при выдаче нового, то только 400. 50 рублей - если это отдельная операция...

рекламо Киви-тур? зачем подняли старую тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы