Кто ездил на машине из Екатеринбурга в Москву?

Предстоит поездка на машине, как долго ехать? нужно ли останавливаться на ночлег или лучше сразу доехать? И скока бензы потратится примерное? Машина акцент :)

так от вас зависит, как часто вы будете останавливаться , муж за 27 часов ехал, обратно за 19 часов

как трасса будет загружена, состояние дороги

Смотря кто за рулем будет. Кому-то проще сразу доехать и упасть, а кому-то лучше остановиться хоть на несколько часиков отдохнуть. Сама ездила два раза туда-обратно в позапрошлом году. Обязательно с отдыхом. Обычно, если выезжали утром, то во второй половине следующего дня уже на месте были. Но я езжу не быстро, скоростной режим стараюсь не нарушать, т.к. рации нет и в незнакомых краях на гаишников мне "везет". По бензину не скажу - не помню уже.

Можно ехать и трое суток, можно часов за 20 долететь, от водилы зависит
На ночлег останавливались на заправке подрыхнуть немного, если по одиночке, ну или оба уже кривые и дальше

MAgnolia
19 часов

где то так, с ночлегом сутки

Мы из Питера сюда на машине приехали, не гнали сильно, делали 2 нормальные ночевки...До Москвы , наверное, можно напрячься с одной остановкой, тем более дело к лету-дорога и световой день позволяют, а мы в апреле ехали. Без ночевок я бы не выдержала, но правильно говорят-от водителя зависит и от пассажира...

fly_mama
можно часов за 20 долететь

а в километрах если, то сколько выходит, хотя бы примерно?

ТШ
а в километрах если, то сколько выходит, хотя бы примерно?

2000 км до Москвы, до Питера 2700 км

Одуван Одуванчик
нужно ли останавливаться на ночлег или лучше сразу доехать?

обязательно, я считаю! куда торопиться то? если тока

FixXxeR
До кладбища

мы ездили несколько раз по полторы тысячи км - тяжело, очень тяжело, вот даже сидеть на заднице тяжело столько, несмотря на регулярные остановки на перекур-попить чай-размять ноги, останавливались подремать 2-3 часа и всё-равно не хватало полноценного отдыха...

valarma
До Москвы , наверное, можно напрячься с одной остановкой

а если без напряга то сколько?

мы ездили из москвы в Ебург, останавливались 2 раза на ночевку. осматривали достопримечательности в понравившихся городах.
в общей сложности- выезали в обед понедельника, приехали в среду вечером.

Наберите в яндексе "рассчет маршрута" , много сайтов, на которых и маршрут можно посмотреть и расход бензина рассчитать. Без напряга-это на самолете , а так по любому придется напрягаться :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы