Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нашла свои темы на ека-маме (все, что касается беременности и родов детей), скопировала все в ворд, отредактирую и получится маленькое приложение к истории о детях :) . теперь буду так всегда делать :) , а может я не первая , ну обламайте меня ?
а нафик? :)
:vava: блин, ну не говорила бы, дала б возможность повыпендриваться
а давай у Львы спросим ?!
я для истории, интересно же спустя какое-нибудь время посмотреть :) . вот сейчас нашла темы 2х летней давности - ПРИКОЛЬНО!!!!
я до годика вела дневничок сама :)
я правда на форуме редко советовалась :)
фотки я печатала один раз, своему папе, который в другом городе живет :) родители мужа вот все просят напечатать, а ркуи не доходят...эээхъ!
а вообще я хочу сделать большой красивый альбом, с фотками, с отрывками из дневничка и т.п.
кстати, я чесно говоря из-за почерка и не заполняю фотоальбом, да и с фотками таже проблема :( . тока мы даже родителям не можем дойти напечатать
гыгы, спорим мой ужасней?
спорим, что мой ужасней ваших вместе взятых ?
:)Сообщение было изменено модератором 02-02-2006 в 09:00
это в правилах так написано или сугубо личное мнение? %)
:)Сообщение было изменено модератором 02-02-2006 в 09:13
:)Сообщение было изменено модератором 02-02-2006 в 09:13
:)Сообщение было изменено модератором 02-02-2006 в 09:12
А вот тоже все хотела найти темки, которые я еще будучи беременной заводила и нету, не нашла....
нинаю :) , может времени много прошло?