Что подарить родителям на 35-летие свадьбы?

Вот и вопрос. Бюджет примерно 5000

Снежинка3
Вот и вопрос. Бюджет примерно 5000

ех маловато....как вариант..постельное...чем увлекаются совсместно?

да, маловато. Но я забыла , и потратилась в этом месяце придично, так что деньги из кошелька все ушли :(

внуков

может просто заказать феерверк красивый ..правда незнаю сколько стоит...или растяжку с поздравлениями....как вариант :)

Ресторан, гастрольный театр, концерт, вечер встречь с любимым актером, интересная экскурсия...У меня в таком направлении мысля работает.

феерверк интересный вариант.... спасибо. а еще какие варианты? внуки есть , еще так быстро не получится :)

Иноходка
Ресторан, гастрольный театр

дада, я тоже как-то про это подумала

Знакомая вышивала бисером икону Петра и Февронии - но это для хоть немного религиозных :) Была воспринята с восторгом.

В тетр местный тоже вариант, музкомедия у нас шикарная, драма, билеты копейки стоят, бонусом по моему очень даже неплохо подарить, к ужину в ресторане например

Иноходка
Иноходка

соглашусь

Как дополнение к основному подарку можно сделать красивое фото в фотошопе. Взять совместное фото и сделать например из ваших родителей барона и баронессу(вариантов много). И как портрет будет висеть у них дома. Несколько раз практиковали такое. Именинники были в большом восторге!!!

Иноходка
драма, билеты копейки стоя

слушайте приличные места..прилично стоят.....я в оперный купила два билета 3т обошлось....а если еще и ужин в ресторане .....то мало денег

:)
"35 лет. Полотняная или Льняная, Коралловая свадьба.
Символом этой годовщины является полотняная скатерть, олицетворяя собой мир, благополучие и домашний уют. Эта годовщина свадьбы – прославление хозяйки дома, которой удавалось все эти годы сохранять тепло домашнего очага. В подарок преподносят полотняные скатерти, салфетки, покрывала, полотенца и простыни.
А также, поскольку годовщина имеет и другое название, дарят изделия из кораллов. Кораллы, формируясь из мелких известковых скелетов полипов, образуют целые коралловые рифы. Так и Ваш брак сложился из тысяч дней, проведенных вместе, заполненных чувствами и событиями и образовал целый остров, называемый семья.
Цвет коралла, как правило, красный, а значит, этот цвет должен стать неотъемлемым атрибутом этой свадебной годовщины. Если Вы решили праздновать коралловую свадьбу дома, то стоит учесть, что по традиции на столе должны стоять преимущественно красные, выдержанные вина, а также другие крепкие напитки, символизирующее крепость брака и ваших отношений.
В первую очередь на этот свадебный юбилей подарки дарят друг другу сами супруги, а затем уже принимают подарки от родственников и друзей. В качестве подарков могут выступать изделия из кораллов, например, коралловые бусы. Дети могут подарить родителям настоящее красное вино, которое многое может сказать о силе страсти и любви между супругами.
Прекрасным поддержанием традиции будет свадебный букет из алых роз, который супруг преподнесет жене в самом начале свадебной годовщины, это покажет, что его страсть еще не угасла, а для полного соответствия традициям букет должен состоять из 35 роз"

Мы снимали коттедж на пару дней для них, отобрали сотовые и все дела на эти два дня замкнули на себе. Дали родителям возможность уехать, и побыть просто любящими людьми а не мамой с папой и дедушкой с бабушкой. ;)

лисено_к
слушайте приличные места..прилично стоят.....я в оперный купила два билета 3т обошлось....а если еще и ужин в ресторане .....то мало денег

ага, тож так подумала. как вариант у меня возник сертификат на любой концерт. можно купить до 5000. а они потом обменяют на билет на любое мероприятие

Снежинка3
ага, тож так подумала. как вариант у меня возник сертификат на любой концерт. можно купить до 5000. а они потом обменяют на билет на любое мероприятие

так хорошо..и букет цветов :)

лисено_к
слушайте приличные места..прилично стоят.....я в оперный купила два билета 3т обошлось

я про оперный и не говорила :) знать не знаю сколько там стоит. А в драме офегенно в малом зале (практически на сцене) можно по 600р посидеть, это самое дорогое наверно, а в музкомедии по 300

Little Dorrit
дарили глобус-бар

цена? и где дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы