Тема закрыта

Причина: 0

Желание всем нравиться

Есть ли оно у Вас? :) Пытаетесь ли вы всем нравится или избранно?
Как вообще воспринимаете то, что кто-то вас невзлюбил?
Задевает ли это Ваше самолюбие? :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2007 в 16:32

я не 100 баксов чтобы всееееем нравиться... :) главное муж не против как я выгляжу/что делаю....

неее на самом деле главное - чтобы тебе все и всё нравилось :)))) А другие пусть о себе сами заботяцца, ибо когда тебе что-тоне нравицца - ето вредно для организьма :)))

А я и так знаю что многим не нравлюсь и не понравлюсь как ни старайся)) А кому-то и не стремлюсь понравиться, а получается совсем наоборот :)

А как вы относитесь к людям, которые перед всеми "стелятся"?
Меня такие раздражают :)

Мамoн
людям, которые перед всеми "стелятся"?

Мамoн
Меня такие раздражают

именно!!! ненавижу жополизтво...

Че-та правда не очень у тебя настроение))))) конфетку?;-)

Ante
конфетку?;-)

исцеляющую таблетку- неделю уже болею :)

Мне кажеться желание всем нравиться и жопозиство - разные вещи. Первое - это не совсем подвластное разуму чувство, скорее от неуверености в себе, а второе - голый расчет. У меня особенно по молодости желание всем нравиться было очень большое, но вот подлизываться никогда не умела и не делала этого, скорее даже наоборот... Помню жутко расстраивалась, когда погимала, что кому то не нравлюсь, анализировала все - почему так...
Сейчас еще есть остаточные явления этого чувства - в основном они распространяются на всяких врачей, учителей и парехмахеров... Ничего не могу с собой поделать - впадаю при них в комплексы...

mashuk
неее на самом деле главное - чтобы тебе все и всё нравилось :)))) А другие пусть о себе сами заботяцца, ибо когда тебе что-тоне нравицца - ето вредно для организьма :)

мульон мульонов!!!

Кнопка
Мне кажеться желание всем нравиться и жопозиство - разные вещи.

+1
о себе, не знаю, мне нравится, когда я нравлюсь. У меня какая-то невольная симпатия образуется к этому человеку и даже какие-то его недостатки спишу на чудачество, одиночество и т.д. А если узнаю или чувствую обратное, мне становится фиолетово и до человека, и до его мнения обо мне. Его несимпатии мне достаточно, чтобы заочно человек не нравился в ответ /// случаются, конечно, и исключения, но реже. Чаще в ответ рожденная несимпатия только подтверждалась со временем и человек становился уже по вполне объектичным причинам неприятен ///

о, у меня такое было лет до 16, причем сильно переживала "что не так", еси кому-то не нравилась, пыталась подружиться с этим человеком:)
после (как раз где-то на 1 курсе, когда мы с тобой познакомилис - кстати, хорошо помню этот момент:)) забила и жить стало значительно легче:)
просто априоре я отношусь к людям хорошо, и они обычно отвечают взаимностью хотя и не всегда)

помоему никогда не было, даже в детстве. у меня был лет в 15 большой конфликт со всем двором))))
но я передиваа больше свое "одиночество", чем то, что я комуто не нравлюсь)

Кнопка
желание всем нравиться - это не совсем подвластное разуму чувство, скорее от неуверености в себе

Кнопка
У меня особенно по молодости желание всем нравиться было, но вот подлизываться никогда не умела и не делала этого. Расстраивалась, когда понимала, что кому то не нравлюсь, анализировала все - почему так...
Сейчас еще есть остаточные явления этого чувства

Такая же ерунда. Стараюсь осознавать и бороться с этим!

Меламори
я не 100 баксов чтобы всееееем нравиться...

Галюнчик
как раз где-то на 1 курсе, когда мы с тобой познакомилис - кстати, хорошо помню этот момент

этоя чтоль повлияла? :D

Я считаю желание нравится это естественное желание, лишь бы оно не приносило боли от того, что кому-то ты не нравишься и чтоб это не выглядело как

АрктикА
приклеенные улыбки на лице а-ля книжка карнеги и нездоровая дружелюбность

:)

Мамoн
Есть ли оно у Вас? Пытаетесь ли вы всем нравится или избранно?
Как вообще воспринимаете то, что кто-то вас невзлюбил?

похрен мне на мнеия других обо мне :P по горло хватает тех, кому нравлюсь, если б было их ещё больше, навен, утопилась бы где-нить :D всех ведь много, а я у себя одна :love:

на жополизов мне тож похрен - каждый приспосабливается и живёт так как умеет а если они лично мне будут уж слишком мешать - накажу :) да и всё :)

Меламори
жополизтво

Ну... можно и покрасивее выразиться - ануслизинг, например! ;) :D

я ваще не стремлюсь всем нравицо, ибо бессмысленно это. избыток внимания к себе тоже напрягает- вчера шла по улице в летнем сарафанчике, загоревшая-мужики в машинах улюлюкивают.. не оч нравица, честно.

Безобразная эЉва

твой ник сам за себя уже говорит на счет

Безобразная эЉва
желания всем нравиться

:D :D

Мамoн этоя чтоль повлияла? :D

:D не иначе:)

Zezka
загоревшая-мужики в машинах улюлюкивают.. не оч нравица, честно.

а как нравится? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы