Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да вот тож все собираюсь, сегодня ночью всего 5 часов спала, а так ну как же без ю-мамы?;) муж только до компа допустил, вот и лишаю себя любимую драгоценного сна%)
:lazy3:
На том свете отоспимся )))
а кто-то уже на форуме уснул :)
а я сегодня во втором часу встала:) Доча в 10 проснулась, оделась и ушла к бабушке, муж из ночи пришел дрых, ну и я подушку до победного давила:D
надо смайлик поменять - не на подушке, а на клаве чтоб спал:)
отсыпайся, скоро об этом только мечтать будешь :)
как хорошо, когда ребенок взрослый :)
точно! :) или уткунвшись в монитор :DСообщение было изменено пользователем 06-04-2006 в 01:02
:D
Ну ты, матушка, горазда спать, наградил же тебя бог такой благодатью!
и не говори! Вот только свобода наступила, так я сама у себя ее снова отобрать хочу%) Когда еще мелочь такой же самостоятельный будет...
нук я и легла в четыре:D У меня в свободном режиме каждый день сон смещается все дальше и дальше - и встаю все позже и позже, и ложусь еще позднее и тыпы:)
ну рано или поздно будет :) и дочка помогать будет. У меня почему-то такой оптимистичный настрой (может это и заблуждение), что со вторым как-то проще будет
конечно проще! По крайней мере - не впервой%)
Если развить эту мысль далее, то с третьим вообще можно будет в ус не дуть! )))
ну психологически-то точно проще, разве нет?;)
как здоровоооооо! у меня просто уже навязчивая мечта - выспаться, причем я могу ее осуществить, если лягу спать, уложив дочку спать, в 9.30. Но нет же, блин, то телек посмотреть, то книгу почитать, чаек с мужем распить, в инете посидеть, а потом ходить весь день как зомби
а я с мелким днем спала, погода такая видать, вот два часа и дрыхли оба
Уж не знаю насколько проще психологически ))). Но веселее точно!
будем на это надеяться :)
ну ладно, я пошел :lazy3:
я пока тосна не айдууу! лялялаааяяя!!! :P :D
а вот думаю, может пойти книжку почитать