А какие детские телеканалы смотрите Вы?

Какие детские каналы смотрите Вы и что Вам в них нравится?

Я никакие не смотрю-дочь смотрит карусель,детский мир ну и дисней(узнавайку)..раньше была теленяня так вообще классный канал был только для малышей,а сейчас после объединения с бибигоном стал не интересным-много всяких страшных мультиков и фильмов..Что нравится-зарядку делает с каруселью,в узнавайке диснеевской много всего поучительного ;)

TiJi и Карусель смотрим ) Иногда Baby TV

Josh
TiJi и Карусель смотрим ) Иногда Baby TV

и что нравится? полезно, на ваш взгляд для ребенка?

Лето приближается поэтому ТВ сейчас вообще не нужно ;) целый день на улице.ну перед сном если только споки ноки малыши посмотреть

2#2

никИринка
2#2

мы тоже

FixXxeR
Я - никакие. НЕ нравятся

тут понятное дело не вы, а детки

Бумеранг по кабельному, и Детский канал шведский. Бумеранг - там меньше очень тупых мультиков, а шведский Детский - прикольный. Там и про какашки, и про изобретения бутербродной машины, и физика/химия/медицина в занимательной форме, мультики, фильмы детские.

sunbeamm
Лето приближается поэтому ТВ сейчас вообще не нужно целый день на улице.ну перед сном если только споки ноки малыши посмотреть

sunbeamm
дисней(узнавайку

мультики только утром в выходные, на каком придется канале. Спец каналов нет. Не подключали еще. Мультики 15-30 минут в день лимит на глаза.

никелодиан, карусель и дисней

Карусель изредка. С утра она вроде приличная.

FixXxeR
Я - никакие. НЕ нравятся

так же.
сын евроньюс ,по утрам смотрит

Аssiya
Карусель изредка. С утра она вроде приличная.

а что? потом неприличные?

lomka
потом неприличные?

Да пару раз какие-то дебильские мультики и сериалы попадались, я такие не люблю. Медвели-соседи и типа того.

Josh
TiJi

смотрим.ребенку нравится,мне тоже,там мульты все добрые,со смыслом,нет всяких таких выражений дурацких как в наших мультиках,правильная речь,очень много про животных что для нас актуально сейчас.хотя есть один дурацкий там мультик.а в основном все хорошие.

Cartoon Network :boom:
с ребенком постоянно ссоримся по этому поводуСообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 16:55

lomka
Какие детские каналы смотрите Вы и что Вам в них нравится? Лена, что за вопросы в вс с утра?
По теме: Дисней - любит дочь, да и мультики там хорошие. Никелодеон - там прикольные сериалы и еще мультики про пингвинов из Мадагаскара и Губка Боб 2*2 - не совсем детский, но я люблю Симсонов :) Карусель, смотрим редко, но любим там передачу про фокусников, раньше дочь делала зарядку под Прыг-скок, теперь не любит :(

Маленькая королева

спасибочки, Дашуль))))

lomka

да пожалуйста, делов-то :)

ребенок никкелодион любит

у меня сын смотрит Дисней, бесконечно фоном этот канал, так что можно считать, что и я его смотрю %) уже все там выучила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы