Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Проблема в следующем: муж неспособен хвалить вообще. Делала ему работы для учёбы - "Сделала, ага, а куда положиила? Хорошо"... И всё. Сами понимаете, что за 5 лет совместной жизни сделано вообще немало. Ту же стрижку сделаешь - либо "Было лучше" или " Да и раньше было нормально" или вообще промолчит, сделав вид, что ничего не заметил...
Как с этим боротся?!!! :(
дайть ему почитать пару глав из "мУЖЧИНЫ с марса, женщины с венеры", рассказать, что вам было бы очень приятно, если бы он вас хвалил. Просто поговорить на эту тему. Хвалите вы его сами-то?
Ну и хрен с ним. Если уж за 5 лет не понял, то уж Вы-то привыкли поди.
Принимайте таким какой он есть.По моему спасибо мало.Спросите"что мне за это будет?"
когда я жду похвалы:) я так и говорю:) типа - смари, какую афигительную обложку я тебе заделала на брошюру! а попробуй моего супирского борща!!! а еще я седни прибралась в вещах и выкинула кучу ненужного барахла!%)
скажи, што я молодец:)
Не научен был благодарным, считает, что всё само собой разумеещееся :) Однако, есть мнение, что высшая вежливость и благодарность та, которая вслух не произнесена, ибо это считается априори , что они (благодарность, вежливость и пр.) существуют. :D Думаю, вам виднее, какой случай именно ваш :)
Вапще..... меня тоже такие весчи выводят из равновесия :))))
я лублу када миня хвааааалят :))) за ето все че хочешь сделаю :) А када не хвалят - начинаю откровенно халявить :)))
Мож, ето нас надо лечить, а??? :)))))
мой тоже не сильно хвалит, но бывает, особенно на счет готовки, а сам то так похвалу любит, вапще
У моего в семье ваще не принято хвалить, маме его этим глупостям не научила, ну так я учу... он поел, встает молча, я вслух "Спасибо, дорогая. Пожалуйста, милый" или "Спасибо" ну плохо бы услышать. Ну и т.д. не жду, когда он сам допрет - не допрет... Вот и тыкаю носом как ребенка - получается...
А я не могу тыкать и просить. Попробовала как-то раз - самой противно стало, как попрошайка какая-то, фу.
В общем, я научилась без этого обходиться, стало не нужно совсем. И не борюсь никак.
ну я 7 лет с таким очень вас понимаю ) а ваш говорит спасипа когда покушает? =) хых вапше никак не исправить можно только смеятся сквозь слезы =)
мой ржот и обнимает-целует:)
я довольная%)
За 15 лет совместной жизни если раза 3 похвалил,то и ладно.:)
Меня и родители не хвалили и мужа себе такого же подобрала.
Но сама-то я знаю,что я очень даже хорошая.:)
хвалит- не хвалит, главное чтоб всю оставшуюся жизнь за спасибо не прожить...
Мой не хвалит, а гордится мной ....я это вижу! И я им тоже горжусь!
пусть лучше гордится, чем болтавней заниматься - не мужское это дело
Конечно! Мужчины свое отношение не словами должны показывать ,а делом!
да не просто делом, гвоздик прибить или лампочку вкрутить, - это я и сама могу, а Делом, да посерьезней, чтоб мне не ЗАРАБОТАТЬ :) столько никогда :)
фу... домострой. жена вкусный борщ - муж больше денег? да бросьте!
ой,я тож тыкаю...хотя сначала думала что сам допрёт...не допёр-оборзел-всё за должное принимать стал-сейчас в стадии воспитания,ой пере забыла добавить :D
меня тоже никто не хвалит :D
с моим мужем тоже самое, проучить можно только одним способом, это например не готовить несколько дней домашней еды, а варить одни пельмени, но зато когда после этого сготовишь и первое и второе и третьте, вот и похвалы дождешься, что я периодически и делаю под предлогом, работы, ребенка и т.д.
блин тут дело вас самих) кому нужно поощрение -скажите сами об этом кому нет -нет) это дело генетичексое)если вы ждете от мужа спасибо за вкусны борщ а у негов семье это непринято было дык бесполезно ждать)
Никак не бороться.
Просто - перестать для него что-либо делать. На вопрос - почему?-ответить - а тебе все равно это не надо, ты даже не похвалишь... Поможет, я думаю, и довольно быстро:-)