Куда отдать старые вещи?

Скопилось всего - и детского немного, и взрослые всякие вещи, и куда вот все это отнести?

в церковь. На Вознесенской горке берут.

Мне до церкви далеко, так я отдаю детские вещи , не знаю кто они по национальности, ну сидят женщины на улице с детьми, берут. Тут отдала, через несколько дней прохожу, смотрю ребёнок в эти вещи одет

В церковь отдаю.

Мы собрали с ребенком детские вещи и отнесли в ближайщий детский дом, даже метровую обезьяну взяли. только само сабой, принимают вещи в хорошем состоянии. А сестра моя понесла вещи в церковь, у нее всегда вещи просто в отличном состоянии. Так она занесла, отдала бабкам, и пошла на прием к врачу (церковь при ОКБ№1), выходит, а вещи, часть, раскиданы, прямо на улице, и бомжы спорят м/у собой из-за какой -то тряпки. Больше она туда не носит, а просто, как и я, раздает малоимущим либо на помойку. Оттуда тоже на ура! все уходит...

А в какое время надо\можно прийти в церковь, чтобы точно вещи отдать?
У меня недалеко церковь на Куйбышева-Люксембург...

МышЪ
У меня недалеко церковь на Куйбышева-Люксембург...

для начало просто сходите туда, и проконсультируйтесь.

я езжу в церковь на Сибирском тракте - возле психбольницы - там перестали вещи принимать
у меня в багажнике куль валяется %)

У нас есть знакомая многодетная семья там 5 девочек :). Мы им все отдаем, поспрашивайте, может и у вас есть такие знакомые. Я предпочитаю отдать в руки людям, которым действительно нужно.

могу детское забрать. :)

У меня в основном взрослое...
Детского мало, детское как-то или в запас, или раздается по знакомым.
Но - буду Вас иметь в виду, Вам на какой возраст?

Ну и вот - подушки, полотенца, эл. чайник - куда?....

в красный крест еще..можно
мы туда возим там берут все
отдают и в колонии и погорельцам и т.д
и чайник и скраб всякий тож возьмут
мы еще кучу книг отвезли..
тоже хорошо -нам не надо..а в колониях библиотеку пополнят

Можно в собес. На сортировке , даже объява висит

МышЪ

Маринка, в Хэсэд позвони

Всем пасиб, вернусь с дачи - займусь

подскажите пожалуйста координаты красного креста или телефон. спасибо.

Волшебница
в красный крест

телефончик бы...

dianИЩa
в Хэсэд позвони

позвонила
не берут вещи :(

мы вещи отдаем в дом инвалидов, там вещи нужны всегда как маленькие так и большие, дом на Ляпустина, если у вас много таких знакомых, как вы, то пусть они привозят вещи туда, им действительно очень-очень надо!

Э-ээ...адресок в личку, плизз...
У нас как раз не детские скопились...

Девчонки проводят барахолку в Чт, заезжай к ним, я думю, разберут.

мне не множка стыдна но я тоже что нибудть деское взела на ребенка 11 мес, и еще подруги новорожденому мальчику птому что она не все сможет купить, да и с деньгами плоховато у них.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 16:34

nici
новорожденому

есть куча распошонок и чепчиков..ну и еще всякой ерунды на малюсечных... если надо напишите...

Я вещи отношу в центр соцзащиты населения. У меня рядом с домом. Они там с удовольствием принимают. Говорят, что очень много бабушек и мамашек одиноких, ко торые не в состоянии себе что-то покупать. Я даже старые подушки и обогреватель туда относила, а за черно-белым тлевизором они даже сами приехали.

Лерик©
дом на Ляпустина

Это не Ляпустина-4?

МышЪ
dianИЩa
в Хэсэд позвони

позвонила
не берут вещи

Странно... Звонили к Елизавете Яковлевне? Детское там с удовольствием берут и на беременных. У меня даже бандаж до-послеродовой взяли :) На взрослых в принципе тоже берут, но не так охотно.

S_K_B

Я не уточнила, с кем говорила... меня там как-то так сразу послали "ничего не берем" совсем каким-то недружелюбным голосом :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы