Тема закрыта

Причина: 0

Как жувачку из волос вынуть? И ведь смыла- спасибо Камилке!

Вот и весь вопрос. У мальчишки на макушке, глубоко в кудрях... %)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 23:51

отрезать и только. ну можно с мылом попробовать очень горячей водой смыть.

ледышками попробуйте одложить (к голове не прикасаясь, чтоб не заморозить :) )
а так, может обстричь, в кудрях не видно :)

Жвачка хорошо отходит жидкостью для снятия лака, но это с одежды или со всяких поверхностей, а с волосами не знаю. Попробуйте - хуже все равно наверное не будет, только не лейте много, чтоб на кожу не шибко попало

Слышала по телеку, что маслом (подсолнечным) надо смазать волосы. Вроде как жвачка должна легко выпутаться.

Пошла залью ребёнку голову смесью горячего подсолнечного масла с жидкостью для снятия лака...потом льдом остужу. :D

стричь(

Хрюша

Потом отчитайтесь, как все прошло. Что бы мы тоже знали, как жвачку доставать

Хрюша
Как жувачку из волос вынуть

спирт растворяет жевачку

Стриги - лето-же... А у которого?

takar
А у которого?

у Ромео, у меня рука дрожжит..

наскока я знаю - тока с волосаме.. ну

Хрюша
Ромео

мусчино, переживет. Я полхвоста отрезала в буйном отрочестве, плакал весь %)

Ай, у нашего любимого Хрюнделя(((( а ведь у него кудри красивущие... Ну значит вырастут еще красивей))

Мне у дочери жалко было волосы стричь, так я очень аккуратно по одному волосику от жвачки очищала.
Очистила.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 15:57

Подсолнечное масло- суперь вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Камилке- вери спасибо!!!! Всем брать на заметку! Оттёрла всё за 3 минуты!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы