Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если ниже плеч,то я тоже хочу.:)
Тока вот для меня время важно,дочь надо с кем то оставить.
Люди, кто ходил, выложите фотки - хоть покажите что с вами сделали там, а?!
Очень хотелось пойти, сидела слюни бежали :) Только малышню не с кем оставить было :(
Хочется посмотреть на красоту!!! Покажите!
Как только появится у меня фотик, покажу как надо мной поизголялись креативно :)
у меня длинные (30 - 40) см волосы , крашенные (глубокий черный) , структура волоса прямая, тонкая... если длинну волос можно будет оставить то я согласна стать материалом для работы
зы: две недели уже хожу и думаю что бы с собой такое сделать в каком цвете продолжать жить ... во время вы отписались ;)
Вы знаете, конкурс уже прошел (14 февраля). Так что, увы, на халяву уже никак... А так, сейчас масса салонов, которые делаю креативные прически, сможете выбрать сами как вам подстричься, а ни то, что на конкурсе, стрегут так, как, в общем-то, захочется парикмахеру:)
Вам самой то понравилось что получилось?!
В общем-то понравилось. Только у меня волосы вьющиеся, поэтому прическа смотрится не так, как должно быть. Вот пойду выпрямлять волосы у этого же парикмахера (обещали бесплатно, вроде):)
ну давай
Вы год-то уточнили?
яяяяя
а я уже согласится хотела..:)))))))))