Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обязательна длина волос от 8 см. Креатив будет проводится на конкурсе причесок 14 февраля. Где и во сколько не знаю. Я сама буду участвовать там в качестве модели. Девочка парикмахер попросила еще подыскать желающих среди знакомых. Вот решила написать в у-маму:) Если есть желание, то напишите мне, я дам вам ее телефон. Ни в коем слачае нихочу никого рекламировать, просто захотелось помочь человеку.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2006 в 21:30
женские мужсике ???
а то я тут подстричся собрался
А что у вас длина волос уже 8 см?:)
Надо уточнить. Честно, не знаю:)
на голове или.. ? :) хотя если 8см, то наверное на голове
Из меня, наверное, получилась бы странная модель :) Моря стрижка уже три года как креативная , хочется новую.
Новую креативную?
Ну да. Прикол в том, что старая почти идеальна для меня, но надоела. А большинство парикмахеров до сих пор делает такое дрожащими руками, ими надо командовать :), хотя во всех журналах давно такие стрижки есть.
Я тогда вам в почту напишу сотовый девушки-парикмахера, она вам все подробно расскажет:))
хочу, но до 14-го не доживу :) уже на седня записалась...
может конечно и останется 8 см, тогда.... :)
а волосы до лопаток нужны или их состригут до 8 см? если б полудлинные прически делали я б пошла.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2006 в 11:51
А во сколько это мероприятие?
ну да прическа как раз получается полудлинная (примерно чуть ниже плеч).
во сколько не знаю точно, если хотите я вам телефон парикмахера скину в почту, вы спросите.
мне киньте, попробую поговорить
Моя доча хотела бы (волосы пониже плеч)
Natal'a
написала телефон:)))
спасибо
А слабО 3-х летнему клиенту с волосами до плеч сделать креативную прическу?
Я хочу! Интересно во сколько состоиться это мероприятие, где и сколько времени займет?!
ну это не ко мне вопрос:))) Могу дать только телефон, остальное с мастером)))
Написала в почту
Я тоже собираюсь быть моделью на этом конкурсе. В номинациях "высокая прическа" и "свободная прическа"
я наверное хачю. только боюсь - насколько креативная прическа-то будет? мне на работе нужно прилично выглядеть :) типа дресс-код и все такое.
и красить волосы не дам. и волосы у меня очень густые, не все парикмахеры рады с такими работать.
покраска там, кажется, обязательна
вас уже утвердили? А свободная прическа - она какая?
Кстати краску можно выбирать, или на длительное время, или, чтоб быстренько смылась.