Кто хочет сделать себе креативную прическу (бесплатно)

автор
мама
Екатеринбург

Обязательна длина волос от 8 см. Креатив будет проводится на конкурсе причесок 14 февраля. Где и во сколько не знаю. Я сама буду участвовать там в качестве модели. Девочка парикмахер попросила еще подыскать желающих среди знакомых. Вот решила написать в у-маму:) Если есть желание, то напишите мне, я дам вам ее телефон. Ни в коем слачае нихочу никого рекламировать, просто захотелось помочь человеку.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2006 в 21:30

папа
Екатеринбург

женские мужсике ???

а то я тут подстричся собрался

автор
мама
Екатеринбург

Tarzan

А что у вас длина волос уже 8 см?:)
Надо уточнить. Честно, не знаю:)

папа
Екатеринбург

на голове или.. ? :) хотя если 8см, то наверное на голове

мама
Екатеринбург

Из меня, наверное, получилась бы странная модель :) Моря стрижка уже три года как креативная , хочется новую.

автор
мама
Екатеринбург

Satoko

Новую креативную?

мама
Екатеринбург

Ну да. Прикол в том, что старая почти идеальна для меня, но надоела. А большинство парикмахеров до сих пор делает такое дрожащими руками, ими надо командовать :), хотя во всех журналах давно такие стрижки есть.

автор
мама
Екатеринбург

Satoko

Я тогда вам в почту напишу сотовый девушки-парикмахера, она вам все подробно расскажет:))

мама
Екатеринбург

хочу, но до 14-го не доживу :) уже на седня записалась...
может конечно и останется 8 см, тогда.... :)

мама
Екатеринбург

а волосы до лопаток нужны или их состригут до 8 см? если б полудлинные прически делали я б пошла.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2006 в 11:51

мама
Екатеринбург

А во сколько это мероприятие?

автор
мама
Екатеринбург

Кенгуру

ну да прическа как раз получается полудлинная (примерно чуть ниже плеч).

автор
мама
Екатеринбург

Василёк

во сколько не знаю точно, если хотите я вам телефон парикмахера скину в почту, вы спросите.

мама
Екатеринбург

мне киньте, попробую поговорить

мама
Екатеринбург

Моя доча хотела бы (волосы пониже плеч)

автор
мама
Екатеринбург

Leda

Natal'a
написала телефон:)))

мама
Екатеринбург

спасибо

мама
Екатеринбург

А слабО 3-х летнему клиенту с волосами до плеч сделать креативную прическу?

мама
Екатеринбург

Я хочу! Интересно во сколько состоиться это мероприятие, где и сколько времени займет?!

автор
мама
Екатеринбург

Марья

ну это не ко мне вопрос:))) Могу дать только телефон, остальное с мастером)))

автор
мама
Екатеринбург

\~TiRi\~

Написала в почту

просто посетитель
Екатеринбург

Я тоже собираюсь быть моделью на этом конкурсе. В номинациях "высокая прическа" и "свободная прическа"

мама
Екатеринбург

я наверное хачю. только боюсь - насколько креативная прическа-то будет? мне на работе нужно прилично выглядеть :) типа дресс-код и все такое.
и красить волосы не дам. и волосы у меня очень густые, не все парикмахеры рады с такими работать.

просто посетитель
Екатеринбург

покраска там, кажется, обязательна

автор
мама
Екатеринбург

Acquamarina

вас уже утвердили? А свободная прическа - она какая?

автор
мама
Екатеринбург

Acquamarina

Кстати краску можно выбирать, или на длительное время, или, чтоб быстренько смылась.

Тема закрыта
Причина:
";