Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
давным-давно (полгода точно) по купончику в каком-то журнале заказала белье miriale. соблазнилась маечкой за 199р, которую заказать можно было только в приложение к трусам и бюстику :). но решила пусть, комплект красивый. еще помню мужу сказала: вот, из-за майки за 199р, ввела семью в расход на 600р. заказ не пришел и я даже порадовалась, значит не так он мне и нужен. и вдруг вчера - извещение на бандероль с объявленной ценностью 1р. иду на почту, не знаю что и думать. бандероль мне отдают БЕСПЛАТНО. прихожу домой, открываю. 3 трусов: болотные, розовые и желтые. заклеены в пакетиках с надписью, что если откроешь - возврату не продлежит, только обмену. и набор из 5 помад.
заказывала бордовый комплект. и бумажка приложена - заполненный бланк почтового перевода на 600 с чемт-то там рублей.
в раздумьях. ничо из того, что они мне прислали мне не надо. не распечатывала ни трусы ни помады.
платить 600 рублей за ненужные вещи? отсылать обратно - лень, на почте такие очереди.
а смущает меня глупое какое-то чувство внутри, что послали и отдали мне посылку бесплатно,
вроде как аванс доверия, что я приличный человек и оплачу, как положено.
или это спекуляция? а еще вариант - трусы и помаду отдать кому надо и вообще не пплатить Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 14:58
почта просто так ничего не отдаёт :)
значит посылка бесплатная.
:)
Название фирмы в студию! чтоб не напороться случайно :D А так же название журнала.
да, посылка не наложенным платежом.
но накладная лежит, там указаны присланные товары и просьба оплатить в теч 7 дней. и заполненный бланк почтового перевода
фирма miriale. сайт есть то ли com, то ли ru на конце. а журнал не помню, давно было. толстенький какой-то. мож караван, мож космо.
Прикиньте, бывает же на свете халява. даж не верится%)
Астра.
Нам почти так присылали семена :) Сначала прислали открытку с предложением отослать её обратно, если мы НЕ хотим, чтобы нам эти семена были присланы. Я подумала, что логичнее было бы наоборот :) посылать открытку, если ХОТИМ. И не отослала. Семена прислали :) Я просто не стала забирать посылку с почты.
В принципе имеете полное право ничего не оплачивать. В том числе и стоимость обратной пересылки. Для перестраховки можно их проинформировать о том, что получили то, что не заказывали, перешлёте обратно только за их счёт :)
и мне не верится :P столька щастья в одни руки: трусы женские- три штуки, помада- 5 штук.
но вспоминается бесплатный сыр...
а-а-а, точна, чуть не забыла. там еще написано - позвонить по московскому телефону и отказаться от следующей посылки, если не хочу ее получать. посылку с почты уже забрала, не думала, что это бельн сто лет назад заказанное. все ж склоняюсь наплевать, наверно да и все.
думаю за 600 рублей не будут они со мной судиться.
Маме моей книжку так высылали, в посылке тоже бумага лежала, надо было рублей 400 что-ли заплатить. Короче мама ничё не платила, книгу обратно не выслала, они правда пару раз писали, мол вы не забыли что вы денег нам должны :) . Вообщем уже года 2 как прошло.
Я получаю Мириаль уже несколько лет, очень приятное бельишко, когда заказываешь то, что надо.... Я намедни получила от них бордовый комплектик с кружевом: трусики, топ и бюстик....
НО: для того, чтобы получать то, что тебе надо, нужно внимательно изучать купоны... Там если не откажешься от их спецпредложения в виде какого-нить комплекта или 3 трусов и не позвонишь, чтобы внести изменения, типа "убрать лишние трусы, а к понравившимся добавить бюстик или топик"... (ну и еще указать свой размер, естественно!!!!) они пришлют автоматически то, что было на купоне (т.е. 3 трусов)....
Посылки, действительно, приходят за рупь, а потом надо будет платить на почте по вложенному бланку.... Не оплатишь - через пару месяцев получишь претензию-предупреждение о подаче на тебя в суд за неоплату.... был печальный опыт, я испугалась и заплатила....
ВЫХОД сейчас:
1.продать эти трусы кому-нить или подарить... ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИТЬ :(
2.вложить все обратно в коробочку (обязательно в мешочках, путь даже порванных), написать, что просишь поменять на то-то и то-то, т.к. распечатанный возврат они просто так уже не примут! :( так пусть хоть поменяют!!!
в-о-от и я такой заказывала, он-то где?
купон внимательно читала, рупь за сто
ничего не распечатывала!
думаете серьезно они про суд? геморрою больше за 600 рублей.
но фигурировать где-нибудь не хотелось бы, конечно.. :(
Фиг знает, видишь, я-то испугалась тогда и решила, что ну их в сад, типа непринципиальная сумма была и ладно.....
А у других, видишь, и не вспоминают....
Мне вот прям в почтовый ящик книжки приходят и в конверте тож лежит бланк, так я всегда по-честному им плачу, а тут как-то приходит квитанция на неоплаченных 3 комплекта книг, я им звоню, грю, что за дела.... а они так мило отвечают, ну значит, не дошли до Вас эти 3 комплекта, ладно ничего платить не надо.... Т.е. кто-то стырил, не заплатил, естественно, а они и рукой махнули.... может, и тут так же махнут...
но там опять подпись твоя есть в почтовом извещении... так что ХЗ!!!
На мой взгляд, белье очень хорошее, за такие-то деньги - просто супер! Надо заказывать! И позвоните в Москву по указанным телефонам, узнайте, что в следующей посылке, если не устраивает - откажитесь, а если ничего так комплектики, то заказывайте.... рекомендую! :)))
Парижанка, спасибо за ваши ответы. вы помогли мне сформировать мое мнение. поняла, что позвоню обязательно, чтоб на слали дальше и сумма моей задолженности не росла. посылку попытаюсь вернуть, т.к. это не комплект, а 3 разных трусов, за 600 рублей они мне не нужны. помады тем более.
заказывать дальше ничего не буду. они создали мне неприятные хлопоты. отношение к фирме негативное.
Эт кошмар какой-то, тоже имела глупость связаться с эими мошенниками, заказала 1 раз у них комплектик и сразу все оплатила.... и ведь как чуяла неладно. Сегодня пришла квитанция о задолженности. Но сразу после первой посылки, кот. я все выплатила, я направила им письмо с отказом, это было больше года назад, посылок и впрямь не было, а теперь пришла квитанция якобы я получала 2 посылки летом этого года и осенью и должна им денег. Ну мне приходили как-то извещения с почты, но я их игнорировала. Что делать, я в панике, до них дозвониться нереально, тем более по межгороду, попыталась накатать на их сайте грозные письма. но боюсь не помодет. Теперь я поянла точно, что это развод. Платить я конечно не намерена, но вот что они намерены делать...Не получилось бы так, что сумма будет капать и капать год из года, а потом придут эдакие здоровяки и ...ужасные картины рисуются. Девочки, не связывайтесь!!!! КТо имел подобный опыт, пишите, что делать? Квитанции у меня за первую оплату не сохранилось, столько времени прошло, я уже все повыкидывала. Да и еще в письме которое они прислали мне вообще не те суммы по оплате, там вообще какой-то бред, якобы я платила что-то еще, но я заплатила 1 раз сразу за эту гадкую посылку и забыла о них. ЧТо делать? Как защититься от мошенников???
Пользуйтесь на здоровье, ничего не платите, если будут звонить, вежливо отвечайте, что да, посылку получили, нет, такие товары не заказывали, нет, такие товары нам не понадобились, да, мы их выкинули на помойку, да, могу показать на какую.
Это развод на испуг.
Я у них заказывала. Один раз заказала, получила, больше ничего не стала заказывать, а от них стали приходить посылки. Я получаю посылки не только от них, то приходя с квитанцией на почту всегда смотрела откуда и от кого приходит, когда видела что они опять прислали, хотя до этого я им писала отказ, то пишется отказ от посылки на квитанции и все... Потом пришло от них письмо - типа вы получили какой-то там комплект и не оплатили его. Я то знаю, что ничего не получала - перезвонила в Москву и посоветовала разбираться с почтой, т.к. отказ оформлялся там, больше не звонят, посылок не шлют и писем тоже. Белье, кстати. меня не впечатлило. До сих пор смешно на одни трусики смотреть у которых половина ткани выгорела как будто - с одной стороны они алые, а с другой бледно розовые...
Вот, блин, завтра на работе коллеге своей покажу этот топ. ей точь-в-точь такое пришло, только без помад, по-моему, трое трусов за 600рэ! А теперь они ей бумажки шлют, что в суд подадут. Не знает, чем закончится, неприятно, всетаки(
КАкая-то новая форма московского развода. ПОДРУГЕ ТОЖЕ ПРИХОДИЛИ КАКИЕ-ТО КАРТОЧКИ РАЗВИВАЮЩИЕ ДЕТСКИЕ, она платила по 100 р. за них. В один чудесный день товарисчи выслали доукомплектацию оставшуюся причем мало того что карточек в 3 раза больше, так и цена на них тоже в 3 раза выросла безо всяких уведомлений об изменившихся условиях. Ясен пень - посылку то вскрыли уже. Денег не заплатили. Шлют грозные письма о встрече в суде.
я думаю, что платить не нужно
ничего они вам не сделают
и звонить не надо - мало ли, бывают такие телефоны, звонок на которые стоит много денег
если что - вы же согласны все вернуть
а отсылать обратно по почте не можете - у вас нет на это денег :-)
А как Ваша ситуация: разрешилось ли что-нибудь? А то я сижу как дура просто и охреневаю: прислали счет на 1340 рублей за то, что я даже не получила! Блин, неприятно до ужаса!
разводка для лохов...
блин, я тоже вчера получила этот комплектик и оплатила его сразу, пришла домой-рассказала родителям, что платежка была внутри, а они мне говорят, что платить не надо было, этим должна заниматься почта и если они отдали посылку-значит она басплатная, вот теперь локти кусаю-зачем платила, а вернуть деньги никак нельзя?