Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
может кому пригодиться, кто в районе УКМ живет.
Значит осенью мы переехали в квартиру. в одноподъездной 16этажке. в подъезде - жуть, что делается. домофон правда поставили, но изгажено все было до того. в конце ноября я решила, что хочу ремонт.
Организации с которыми пришлось общаться:
В общем написала я завление (в приложенном файле) в 2х экземплярах, отвезла им, второй экземпляр с отметкой о регистрации забрала себе.
В январе получила ответ, что "ваш вопрос будет рассмотрен в феврале"
В середине февраля в подъезде появилось объявление, что "будет проводиться ремонт"
Сейчас уже больше половины сделали. Планирую написать следующее письмо с просьбой уточнить когда будет восстановлена детская площадка. а также когда появиться у нас в подъезде уборщица. и т.д. и т.п.
:)
респект :clap:
и все? и вы не ходили не собирали подписи??? а мы подписи значит зря собирали ? это ничего не решает???
Ух ты, молодец! А за детские площадки кто отвечает интересно? То же что ли попробовать :)
за детские площадки отвечают те же самые люди :)
2 Кенгуру: значит зря :) мне было бы неохота жильцов обходить. поэтому я решила сначала так попровобовать, а если уж докопаются, что подписей нет, тогда дальше думать что делать :) я ленивая - всегда сначала пытаюьс самым легким путем пойти :)
а нам тоже ремонт сделали, но мы подписи собирали. я уж находилась,и думаю детскую плоащдку таким макаром я не буду отстаивать. а тут вона как оказывается!!! ура!
Подскажите,а у вас управляющая компания,ТСЖ или вы остались с ЖКО?
с "жко", нету у нас "тсж". хотя п.2 меня пытался убедить, что без ТСЖ ниче не сделать
еще - в кировском районе есть какая-то прокурорша, которая как раз занимается делами "жильцы-жэу" и всегда на стороне жильцов бывает, а жэу всяко гнобит. это мне моя тетка рассказала, которая в горадминистрации работает гл. экономистом как раз по всяким жэушным делам. так что в кировском районе жэу должны быть ею запуганы
Я попробовала сейчас позвонить в наше ЖЭУ,но мне сказали,что сейчас они ничего не решают,т.к.наши 5 домов решили перейти в ТСЖ(хотя я об этом ничего не знаю и собрания не было).А ЖЭУ ,якобы умывают руки.У нас Орджоник.район.А тоже бы не мешало сделать ремонт,дому 15 лет,а вид подъезда на все 50.Ладно,сажусь на телефон-выяснять,чья же мы территория.
А у нас хуже - сами жильца на ремонт скидывались, покупали материалы и оплачивали труд бригады.
Аня ты вообще молодец!
супер! я тоже сподвигнусь! ваш пример заразителен!
Мы тоже к "Радомиру" вышестоящему относимся. Так я просила и ЖЭУ и диспетчера сделать заявку на уборку снега с козырька подъезда, меня динамили. Я подождала 5 дней и позвонила в ЖЭУ, скзала, что пишу жалобу в милицию/прокуратуру на "Радомир", что они своим бездействием составляют угрозу моей жизни - снег-то валится с козырьков, сосульки там всякие...В общем, они наорали на меня, сказали, несите чё куда хотите. А на след. день козырёк был девственно чист.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2006 в 14:18
дык я про что и говорю - на фиг, ходить и устно с ними рулиться - бюрократия рулит :) пишите письма :) время и , что самое главное - нервы сэкономите