Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это про вас? Иногда мне кацца, что точно про меня. Кто еще в понедельник? Похоже или нет?:)
Не, не про меня - я в среду ))))
ваще капец.. сижу вот и думаю.. и че у меня все никак у людей?%)
Эта патамучта надо людей позвать, вотки налить, пивка плеснуть, а они за это всё вышоркают!
Ой, Серег.. хде таких людей берут??????
нет, нада всех из дома выгнать, форточки открыть, я тожа долго прибираюсь, если дома муж и старший сын,
родилась в воскресенье :)
А у меня постоянно все дома и все разбрасывают целыми днями!!!!!
ваще по секрету скажу, я мужа ща гладить запрягла.. Мне кацца он этого лет несколько не делал. хихи:)
а меня ваще наверное родили........незнаю в какой день....но наверное нет такого в неделе!!!!!!!!
Анют, вот возьми меня например! Мущина хоть куда, точнее хоть откуда! Могу пить из рюмки, стакана, кружки, ведра, тазика... и т.п. Кароч зави, а там посмотрим чиво прибирать-убирать....
так у фсех же так, неужели есть аккуратные папы с детьми? Гладить - хорошо. Мой муж 1,5 месяца назад уехал и гладить я перестала ваще, сначала совесть колола немного, теперь - как будто так и надо. Но мы домашние - в садик на работу неходящие.
Где то ту (или там;)) выкладывали что-то типа гороскопа по дням недели. Так там самый плохой день - среда. А я так радовалась, что сын именно в среду родился.. У меня это всю жизнь самый лучший день. Всегда мало уроков было и приятные все больше и музыкалки никогда не было:) А мы с сестрой в понедельник.. Ну точняк песенка про нас:)
нее.. с моим беспорядком ты, боюсь, не справишься...
меня в пятницу, но по-любому по старому стилю понедельник эта был!:(
меня в среду, но уборку уже третий день делаю, все никак настроится не могу:((
В уборке главное вначале всё разбросать везде, чтоб уж поневоле пришлось убраться, иначе не пройти - не проехать.
я точно в понедельник спецально календарь смотрель :) (подгадывал: ) )
я тож в понедельник - неряха жуткая и ленивая, но муж еще хуже, он младше меня ровно на неделю
Вот блин семейка %) :P
Я тоже родилась в понедельник
хотя не скажу уж что какое-то фатальное невезение, но вот уборка...это да, трабл постоянный
теперь вот еще вождение добавилось, блин :(
И я в понедельник...тока я не заморачиваюсь-бардак так бардак, он мне не мешает, а если мешает на автомате сколько раз пройду по комнате столько раз что нибуть подберу и на место положу....и ребенок у меня понедельнышный:)
а муж в воскресенье родился:).....
а где пазырить в какой день недели родилась а ?
самое просто - кликаешь внизу компа на часы - появляется календарь - выставляешь там нужный год и смотришь
я так и знала )) понедельник))
ну ваще радует что я не одинока:)