Чем ковролин почистить?

Ляль ползал без памперса, неожиданно покакал. все размазал по себе, по одежде, по ковру огромная полоса!!!!!!!!
воды горячей нет. лялю отмыла, а ковер не могу! ваниш не пмог!
подскажите, чем убрать это дело!

И мне плиз, скажите. замучилась уже, сына все описал и укакал, пятна не отмываются ничем, может можно его еще вернуть в нормальное состояние??????

АТАНШАН ЕВРИВАН!
Может кто знает правильную методику очистки коврого покрытия от детских фекалий?

PARTYzan
АТАНШАН ЕВРИВАН!

это средство такое??????????

а ванишом для ковров не пробовали?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 22:05

*SVETA*
а ванишом для ковров не пробовали

Он вообще-то неплохо чистит, но правда от

PARTYzan
детских фекалий

я его еще не пробовала.
Но все-таки это химия, и она в ковре остается, и потом воняет.
Может, проще "догадить" этот ковер и потом его в химчистку сдать? Или выкинуть, когда ляля подрастет, если химчистка не поможет?

R'n'cha

вот мы тут тоже посовещались и решили, ну его этот ковер, ламинат надо и коврик на середину, дите как раз подрос, писать больше не буит наверна

Нам ничего не помогло и Ваниш в том числе. Есть спец.компании по чистке: приедут и почистят, только денежки плати:)

Nika & Co

нам тоже только вот стоит ли овчинка выделки, ковролин то писят на писят синтетика

Ольгуня
ковролин то писят на писят синтетика

Непоняла %)

ну 50 на 50 ситетика и шерсть

Ольгуня

Надо звонить узнавать, нам -синтетику вычистили:)Телефон, или название компании могу сообщить только завтра, если вас интересует

Nika & Co

пожалуйста если не трудно вам!!

Ольгуня

Ок! Завтра.:)

*SVETA*
а ванишом для ковров не пробовали?

ваниш не помог :(

R'n'cha
Может, проще "догадить" этот ковер и потом его в химчистку сдать

у нас он по всему полу пикреплен и под плинтусом зафиксирован

а кто-нибудь знает расценки клининговых компаний?

Crisby
ваниш не пмог!

Ольгуня
все описал и укакал, пятна не отмываются ничем

а ваниш и не поможет - ет ток в рекламе у них чики-пики, а в реале ет барахло полное :dada: (ваниш не обижайся :D)

я ковролин лялькин чищу самой дешёвой золушкой (средство для ковров) - отлично отчищает всё абсолютно подруга сестры посоветовала, у ней тож ляль как парасюх всё устряпывает, ей тож оч нравится ;)
ЗЫ: там пеной весь ковёр или там, где надо (вот тут вот минус - сохнет долго как-то) и пылесосом потом...и всё :)

Компания "Блиц-аир" тел.233-99-69 По мере загрязненности с нас взяли 80 руб. за кв. метр. Ковровое у нас песочного цвета почистили хорошо, но как новое не стало, зато чисто:)

Мамочки, добрый день. Специально зарегестрировалась в форуме, что б пообщатся на счет чистки ковролина. когда то работала в этой сфере и немножко могу рассказать. Вымыть фикалий может только моющий пылесос. Ванишем не пользуйтесь. Это все туфта, лучшее средство - это хоз. мыло. И оно самое безопасное. вызывайте химчистку и смотрите, какое оборудование. Чистка - это как стирка. Какие пятна выводятся в машинке стиральной, такие же и выведутся пылесосом. Если произошла авария- вызывайте сразу. будет легче вывести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы