юбилей 65 лет. что дарить.

уже голову всю сломали, не знаем что подарить отцу мужа. накидайте идей плиз. увлечений у него нет, разве что сад, но для сада вроде уже все есть, работает сторожем на стоянке.

денег!
У папы был юбилей, правда 50 лет - деньги дарили, и для сада косилку для травы))

я лично деньги не очень люблю дарить, но если ничего в голову не придет то видимо так и сделаем. мы уже купили ему виски и сигару, муж сделает гравировку на бокале. но надо чо то еще.

Подарите ему поездку куда- нибудь. На Байкал, или на Алтай, например.
Сигары я б 65 летнему мужчине дарить не стала бы - от хорошей сигары можно и кони двинуть...
Да и виски - специфический подарок, ваш папа любит какие - то определенные сорта типа Лагавуллина или Джеймсона? Или вы так, ради экзотики?

шпингалeтки (ex Митридат)
ваш папа любит какие

ага любит)))

Ну вот все равно пузырь - это не подарок на юбилей. Ну разве что вы этот виски не из Шотландии или Ирландии привезли, какое- то эксклюзивное, коллекционное... Тот же джеймсон легко тут купить, как- то не тянет на подарок от сына. Как дополнение - пойдет.

Как дополнение - пойдет.

дак я и говорю надо что то еще. но вот что)?

апну

поездку в санаторий на недельку ;)

пуховик зимний или куртку можно, дубленку - если носит такое.

-может билет на концерт или театральную постановку,билеты дороговатые,сам себе не всегда сможет купить
-заказать оплаченный столик в ресторане или номер в гостинице,пусть с женой молодость вспомнят и потанцуют
вариатов много,на каку прим.сумму расчитываете.
-конную прогулку можно посоветовать
да хоть дорожку в боуллинг или игру в пейнтбол,надо только учитывать физ.состояние свекра

Бюджет- то у вас какой? Озвучьте, от этого и плясать будем.
Исходные папины данные по здоровью, может, он у вас от поликлиники дальше десяти метров не отходит, а мы тут поездки советуем....

часы наручные красивые!

MamaLena)
что подарить отцу мужа

ой, простите...
не прочитала, что он >MamaLena)

работает сторожем на стоянке.

может, они ему и не нужны :) или равнодушен....
просто мой папа от часов фанатеет ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 18:06

соглашусь какой бюджет автор?

у свекра был юбилей 60 лет в феврале..мы долго думали...в итоге он и мама дачники...мы часто приезжааем плюс еще сестра с ребенком....все любим шашлык....хотели барбекюшницу)))) но посмотрели поискали....и наткнулись на такую штуку как тандыр .....вообщем ее и купили )))) удивили всех))) как сезон начнется будем пробывать....они разных размеров бывают смотрите в инете

лисено_к
тандыр

чо за зверь?

лисено_к
какой бюджет автор?

5 тыщ

Исходные папины данные по здоровью,

здоровье не очень, в депресии.

sTruNa
часы наручные красивые!

уже дарили

апну

5 тысяч... Да, не разбежишься...
Ну подарите казан и книгу "Казан, мангал и другие мужские удовольствия", автор Сталик Ханкишиев. Пусть папа плов в саду готовит :)

И я можно присоединюсь?....моему 60 лет будет в апреле....тоже извелись все...чего подарить....поездки отпадают 2 инфаркта и 2инсульта перенесено...так что одного страшно отпускать куда либо в путешествие...а санатории не любит...не садовод....не работает....по большей части дома....зато он любитель всякой техники....комп у него у него ужен наворочен,телик хороший есть....подскажите чонить рублей на 20 тыров а?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 14:25

нет идей...

Yarinka

а каким-то спортом занимается? для поддержания формы? ну, хотя бы гуляет?

а у меня приятельница отцу на юбилей подарила автомойку керхер для мытья авто, она им около 4 тыщ обошлась. у всех сейчас машины. да и мыть можно хоть на даче , хоть в гараже...

Мяу...
ну, хотя бы гуляет?

Да гуляет...специально каждый день ходит на прогулки на 1-2 часа....спортом к сожалению не может заниматься....даже на велотренажере в спокойном ритме плохо становится
Машины нет

апну

Yarinka

а чем плох санаторий для сердечников ;) , я маме дарю или поездку к морю или санаторий ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы