женский клуб гейша

кто-нибудь знает где это и что там дают? и сколько стоит
а может кто то посещал?
хАчу туда записаться

Рядышком со мной находится на Хомякова. Перекресток Хомякова- Малышева.
За 20000 рэ Вас научат как общаться с мужчинами. За 26000 рэ Вас научат вумбилдингу.
В среднем одно занятие стоит 2000 рэ.

а вы лично посещали?

красавица
одно занятие стоит 2000 рэ

дааа, прямо скажем цена высоковата, я конечно думала что дорого, но не на столько :(

красавица
Хомякова- Малышева

а разве хомякова и малышева пересекаются?

красавица
Вас научат вумбилдингу

эээээ..... это че?

Пимба
а вы лично посещали?

Нет я сама кого хошь научу как себя любить.

Калерия
а разве хомякова и малышева пересекаются?

Я балда, конечно Хомякова-Московская

Свердловчанка
эээээ..... это че?

Тренировка интимных мышц, а у меня они и так тренированные, я это в домашних условиях делаю. :) ;)

красавица
Нет я сама кого хошь научу как себя любить.

ой, а научите пожалуйста? ;)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 17:35

красавица
а у меня они и так тренированные, я это в домашних условиях делаю.

наташка, скажи мне, есть у тя ченить не тренированное? веки, например??? или уши???

S
ой, а научите пожалуйста?

Люби себя
Начхай на всех
И в жизни ждёт тебя успех. :D ;) Шутка конечно
А если серьёзно то если ты сама себя не полюбишь, никто тебя не полюбит.

Свердловчанка
наташка, скажи мне, есть у тя ченить не тренированное? веки, например??? или уши???

Жжёшь мамо. :D :D
Я стараюсь не обделять ни одну часть тела, тренирую все. :) ;)

красавица
я это в домашних условиях делаю.

у тебя тренажер??

красавица
За 26000 рэ Вас научат вумбилдингу.

а мне другие цены говорили %) :) ;)

strеlќа
а мне другие цены говорили

на сколько другие? в плюс или минус?

Пимба
на сколько другие? в плюс или минус?

а я про вумбилдинг. 12тыр 5 занятий с инструктором, 5тыр 1 занятие. тренажеры включены.
на все остальные программы на сайте у них цены есть, там поэтапно, 1 этап стоит примерно 4-5 тыр вроде.

strеlќа
тренажеры включены.

гыыы, даже боюсь себе представить что там за тренажеры....

интересно канеш ходил ли кто-нибудь туда. отзывов совсем никаких.

красавица
А если серьёзно то если ты сама себя не полюбишь, никто тебя не полюбит.

+100000
:dada:

Пимба
гыыы, даже боюсь себе представить что там за тренажеры....

пневмо с манометром и грузовой. вроде еще чет... не помню!
жаль не продают их щас без занятий с инструктором. деньги делают %)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2007 в 14:19

strеlќа
5тыр 1 занятие.

извиняюсь, оказываеццо 7.5 тр %)

strеlќа
оказываеццо 7.5 тр

и вообще в шоке, дааа придется своими силами...без ихних тренажеров и занятий, затариться с секс шопе всякими штучками и вперед

Свердловчанка

:D
наташк напиши чем тренируешь?:D в личку
я вдруг в замуш собирусь:D

Пимба

что за салон такой гейша?
сайт есть у них?
гейша вообщет искуством любви не занималась... она так.. чисто развлечь...и без секса%)

Лиcа
что за салон такой гейша?
сайт есть у них?

geisha-club.ru

вообще не соотносится название клуба и содержание) гейша не семейная женщина раз. и не искусная любовница два.

Гейша
(япон. гейся), в Японии женщина, прошедшая длительную и разнообразную подготовку (обучение пению, танцам, музыке, умению вести остроумную светскую беседу и др.) и нанимаемая устроителями великосветских приёмов, банкетов и т.д. для выполнения роли гостеприимной хозяйки, развлечения гостей и создания непринуждённой атмосферы в мужской компании.

Только в Киото существует школа, где девочек с семи-восьми лет начинают обучать искусству гейш - умению петь, танцевать, гримироваться, надевать и носить кимоно, играть на сямисэне - трехструнном инструменте с длинным грифом, проводить чайную церемонию, различным развлекательным играм и, конечно, особому мастерству беседы с мужчинами. Считается, что одной из основных причин притягательности гейш для японских мужчин является их раскрепощенный разговор, естественное общение с ними и умение польстить мужскому самолюбию, что никогда не могли себе позволить женщины других социальных слоев, связанные традиционными условностями, которые сформировали, точнее, сковали женский национальный характер

вощим я так, о своем))

Лиcа
не соотносится название клуба и содержание

так это для женщин-посетительниц там занятия и прочее....для мужчин же там сааавсем иные услуги...

BUZZY
для мужчин же там сааавсем иные услуги...

не увидела.

BUZZY
так это для женщин-посетительниц там занятия и прочее

я понимаю) я говорю отом что к гейшам это не имеет никакого отношения) то что делает клуб и что делают гейши саааавсем разные вещи)

Лиcа
гейшам это не имеет никакого отношения

кроме названия, которое они взяли для красного словца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы