Нашла платежку-квитанцию за оплату кредита. В квитанци - его ФИО. Спросила, че за херня, говорит, попросили заплатить за чужой кредит. А почему в патежке-то его имя? Как узнать, взял муж кредит или нет? Ведь раз мы в браке, то это и МОЙ кредит тоже. И сколько он должен - хз :(
Шош вы все так любите мужей-то с пристрастием допрашивать, словно гестапо? А потом ревете тут, что они от вас бегут.
Zая
автор
Skyscraper
допрашивать, словно гестапо?
я просто спросила
Skyscraper
А потом ревете тут, что они от вас бегут.
...бросая на жен кредиты...
Я конкретный вопрос задала, можно ли это как-то узнать? Я хз сколько там. Сама уйду и еще должна останусь. Нафиг такое счастье. Может сам ждет-недождется. :(
посмотрите на квитанции что за банк, позвоните туда и спросите
Zая
автор
Потерянная в Манхеттене
и спросите
и на каком основании они мне по телефону эту информацию выдадут? я сомневаюсь, что даже если с паспортом и св-вом о браке приду, скажут. Какие могут быть основания для дачи такой информации? Будут смотеть на меня как на дуру, вечно снующую по каманам дабы мужа к стенке припереть. Но мне-то это очень важно!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 14:55
может он вам технику какую на 8 марта подарить решил?
сумма то какая? по сумме платежа прикиньте сколько всего кредит
Zая
автор
Потерянная в Манхеттене
а на форуме вам больше скажут?
а форуме народу больше, может кто-ибудь сталкивася с таким. Закомый сталкивася. Его бросила нелюбящая жена. Он не дал ей развод. 5 ет эта жена набирала кредиты и 5 лет он за них платил молча! Пока не дал наконец развод.
марисолька
А автору это реально проблема может стать ваша
А ЧЕ Ж ДЕЛАТЬ-ТО?????? значит и с банка мне спросить нечего, что на каком основани вы ему кредит дали и меня не спросили?
сотрудница моя вычисляла кредиты сына. Брала его паспорт и слезно там просила - умоляла дать информацию. При чем сын был совершеннолетний. Ей сказали прийти с ним. Пришли - все сказали, показали
истина где то рядом
у меня мама звонила в банк брат в свое время брал кредит дали всю инфу... но если б не дали то она разнесла этот банк по кирпичику , потому что он не платил а бумаги со всякими штрафами приходили ей на адрес а он там "100" лет не живет ужеСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 15:10
Нашла платежку-квитанцию за оплату кредита. В квитанци - его ФИО. Спросила, че за херня, говорит, попросили заплатить за чужой кредит. А почему в патежке-то его имя? Как узнать, взял муж кредит или нет? Ведь раз мы в браке, то это и МОЙ кредит тоже. И сколько он должен - хз :(
%) странный у вас брак получается
что странного?
Ну в платежке и правда фамилия того, кто платил в кассе, там же с паспортом; я за подругу так платила несколько раз
Шош вы все так любите мужей-то с пристрастием допрашивать, словно гестапо? А потом ревете тут, что они от вас бегут.
я просто спросила
...бросая на жен кредиты...
Я конкретный вопрос задала, можно ли это как-то узнать? Я хз сколько там. Сама уйду и еще должна останусь. Нафиг такое счастье. Может сам ждет-недождется. :(
Неужеи никак?
посмотрите на квитанции что за банк, позвоните туда и спросите
и на каком основании они мне по телефону эту информацию выдадут? я сомневаюсь, что даже если с паспортом и св-вом о браке приду, скажут. Какие могут быть основания для дачи такой информации? Будут смотеть на меня как на дуру, вечно снующую по каманам дабы мужа к стенке припереть. Но мне-то это очень важно!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 14:55
ага или если он ,вдруг, платить перестанет, вас поставят в известность ;)
а на форуме вам больше скажут? :)
спросите можно ли это как то узнать и что для этого нужно. Скажут - нельзя, вот вам и ответ - нельзя
неее, никто у мну не просил
Бред! Ни кто такое согласие не требует, только при кредитовании покупки недвижимости. А автору это реально проблема может стать ваша
может он вам технику какую на 8 марта подарить решил?
сумма то какая? по сумме платежа прикиньте сколько всего кредит
а форуме народу больше, может кто-ибудь сталкивася с таким. Закомый сталкивася. Его бросила нелюбящая жена. Он не дал ей развод. 5 ет эта жена набирала кредиты и 5 лет он за них платил молча! Пока не дал наконец развод.
А ЧЕ Ж ДЕЛАТЬ-ТО?????? значит и с банка мне спросить нечего, что на каком основани вы ему кредит дали и меня не спросили?
сотрудница моя вычисляла кредиты сына. Брала его паспорт и слезно там просила - умоляла дать информацию. При чем сын был совершеннолетний. Ей сказали прийти с ним. Пришли - все сказали, показали
у меня мама звонила в банк брат в свое время брал кредит дали всю инфу... но если б не дали то она разнесла этот банк по кирпичику , потому что он не платил а бумаги со всякими штрафами приходили ей на адрес а он там "100" лет не живет ужеСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 15:10
а за чей спросили?
вряд ли. >Эльбрус
я ж не знаю, на сколько он его взял.
"сотрудник попросил заскочить, заплатить". Да и какая разница?
мой, если врет, не пойдет в банк, хоть убейся
а вы не сомневайтесь, а попробуйте
типа... муж уехал, сказал заплатить а договор найти не могу,
так сумма то какая? в платежке?
анекдот вспомнился про мальчика-оптимиста: а мне подарили лошадку и она пошла погулять))))))))))))
:shock: так ведь реквизиты нужны. .. Ну паспот предположим могу взять его. Этого хватит? Язнаю только наименование самого банка. И все