опрос. мариямама.

Мариямама
наверняка много, но не пойдем же мы туда своим табором

закройтесь дома и сидите!!! ты че??? это не табор, это дети! иногда один бывает хуже себя ведет чем 5

Парашютик
Свой вариант. Делать вам нечего, как думать, что о вас на форуме думают

• 100000, тролль поди-ка)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 11:53

gringo

• 100000, тролль поди-ка)

Тема возвращается "на круги своя" - сказка про белого бычка ;)

Парашютик
ну так значит вообще проблемы нет, роутер стоит 1500-2000р

не смешно вы прикололись. мне в магазине сейчас сказали, что если в доме нет сети вайфай то роутер не поможет. так устройство и так в планшет встроено. сказали-иди в кафе и будет тебе счастье

Лошадиная фамилия
это не табор, это дети!

это мы с тобой понимаем, а люди на улице шарахаются-это неприятно.

Мариямама
сказали-иди в кафе и будет тебе счастье

прально сказали. Видимо денег очень много покупать то, что не будет изначально работать так, как планировалось.
Прежде, чем покупать такие вещи принято читать, думать и только потом бежать, роняя тапки в магазин.

Мариямама
а люди на улице шарахаются-это неприятно.

а чо они делать должны?

Мариямама
что если в доме нет сети вайфай то роутер не поможет

%)
это и есть вай-фай маршрутизатор - роутер, он подключается кабелем к инету и раздаёт сеть!

Мариямама
а люди на улице шарахаются-это неприятно.

тююююююююююю, ты на них поменьше внимания обращай, за собой пусть каждый следить, а потом за другими. в японии вон вообще детей не ругают ни дома ни на улице, и никто не заморачивается

Ольга (Лёлик)
чо они делать должны?

иттимимо

Мариямама
не смешно вы прикололись

и не думала %)

анонимный аноним
это и есть вай-фай маршрутизатор - роутер, он подключается кабелем к инету и раздаёт сеть!

Ага.

анонимный аноним
Мариямама
что если в доме нет сети вайфай то роутер не поможет

стою на асфальте в лыжи обутый, то ли в магазине продавец не знает, что таке роутер, то ли анонимный аноним.

Мариямама
иттимимо

ну вишь не каждый тебя спросит чо ему делать :)
Меня вот тоже чужие дети бесят, тоже шарахнусь.

Парашютик
подключается кабелем к инету

вы все такие умные! я вам завидую. как кабелем можно подключиться к инету, если в дом инет не проведен?

Мариямама

у меня не планшет конечно. У меня ноут. В нем установлет вай-фай. Установили роутер d-link 300 и теперь интернет у меня через вай-фай. Это вам и нужно.

Ольга (Лёлик)
Меня вот тоже чужие дети бесят, тоже шарахнусь

вот поэтому и не ходим все вместе

Мариямама
если в дом инет не проведен?

так вот с этого и надо было начинать)))
А вообще станно, что за дом, который не обслуживает ни один провайдер?

Парашютик
Установили роутер d-link 300

а кчему ты его подключила? просто в розетку? нет ведь. у тебя в квартире кабель есть-так ведь?

Мариямама
если в дом инет не проведен?

а откуда компы то с инетом взялись тогда?

Мариямама
у тебя в квартире кабель есть-так ведь?

так да, просто ты же сразу не сказала, что у тебя вообще инет не подключен.

Парашютик
что у тебя вообще инет не подключен

и как она на форуме висит-непонятно

Парашютик
что за дом,

под словом дом я подразумевала не здание а квартиру. так то 3 провайдера е. но я давно решила, что мне это не надо, потому что я хочу мобильный интернет. чтоб например в школе сидеть, с кружков ждать. или в дороге до дачи деток отвлечь. да мало ли зачем.

Ольга (Лёлик)
откуда компы то с инетом взялись

через юсб модем

Мариямама
чтоб например в школе сидеть, с кружков ждать. или в дороге до дачи деток отвлечь. да мало ли зачем.

вы отражаете, что для этого нужен или 3джи в планшете или точка доступа вай фай бесплатная в школе, в кружках , до дачи?
Не работает иначе планшет НИКАК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы