опрос. мариямама.

Мadeira
Для форума Машины темы как лакмусовые бумажки. Правда в конце все или по-тихому сваливают или начинают прикидываться приличными

!!!

Лошадиная фамилия
Lusha
Еще раз напишу - она реальна.

удивительно, что это еще вызывает сомнения

абсолютно не удидивительно: меня тут оч. долго некоторые троллем считали! и чё?
У каждого своя шиза! :=-O:

Крыса
А вам какая разница чем она семью кормит?У вас каждый день стол сервирован согласно ресторанному меню?

вот мне тоже интересно.....многие тут я так полагаю едят лобстеров с икрой ежедневно. как раньше так и сейчас большого разнообразия в еде у людей нет не смотря на то что есть куча разнообразных продуктов, стандартно: картошка, макароны, рис, гречка, супчики...........сомневаюсь что кто-то ежедневно заморачивается кулинарными изысками и выискивает какое же новое блюдо я сегодня приготовлю на ужин?
не сделать ли мне авокадо фаршированный гусиной печенью с каперсами под соусом бешамель?

Rembёнок
и чё?

а ничЁ
вот не пофиг кто что считает.....зеркало то у каждого дома есть, и не одно

Лошадиная фамилия
что кто-то ежедневно заморачивается кулинарными изысками и выискивает какое же новое блюдо я сегодня приготовлю на ужин?

Чипа™
Ю-мать курятник

Калина Малинова®
завистливый

и лживый на 90%

а тех кто правду говорит, тут ой как не любят

Калина Малинова®

точно!!! вас я не учла

**Angel**
тут ой как не любят

да нигде не любят

Лошадиная фамилия
многие тут я так полагаю едят лобстеров с икрой ежедневно. как раньше так и сейчас большого разнообразия в еде у людей нет не смотря на то что есть куча разнообразных продуктов, стандартно: картошка, макароны, рис, гречка, супчики...........сомневаюсь что кто-то ежедневно заморачивается кулинарными изысками и выискивает какое же новое блюдо я сегодня приготовлю на ужин?
не сделать ли мне авокадо фаршированный гусиной печенью с каперсами под соусом бешамель?

забыла что ли тут одни бизнессвумены обитают на завтраки в Милан и ПарЫж летают

Лошадиная фамилия
да нигде не любят

ну тут-то особенно.

**Angel**
забыла что ли тут одни бизнессвумены обитают на завтраки в Милан и ПарЫж летают

SлaдкaЯ
да ну,перестаньте. Автору, давно всё про себя ясно и понятно.

любопытная фраза, которую сразу не заметил! ;)
Любой человек, если он адекватный и глубокий как личность, ему НИКОГДА не может быть

SлaдкaЯ
... всё про себя ясно и понятно.

это аксиома! Ну это ладно...
автору по-любому респект. Она достойно "держала удар",
хоть и вряд ли получила то, на что расчитывала, имхо...

Калина Малинова®
Да автору до звезды, что вы тут о ней думаете. Вот просто фиолетово.
А вы все ведётесь и пищите как кучка мышиная.
А судьи кто? (с)
С мужьями, которые имеют по сто баб и детьми, которые из кошельков воруют.
Маша (или кто она есть там) самобытна, незашорена, незаштампованна, светлая какая-то...
А такие люди наверное оченно раздражают клушливых баб.

• мильон :)

**Angel**
забыла что ли тут одни бизнессвумены обитают

от голова садовая :boom:

Калина Малинова®
ну тут-то особенно.

тут не нелюбят, тут заклевывают

Rembёнок
хоть и вряд ли получила то, на что расчитывала, имхо...

ты дуаешь она изначально расчитывала что 99,9% ответят что она хорошая? сомневаюсь.........не зря же она даже альфа включила в список

Лошадиная фамилия
тут не нелюбят, тут заклевывают

Неее, когда тут слышат правду, то истерят, жалеют типа свысока, брызжут слюнями, сквозь зубы, надраенные дешёвым Фтородентом и обвиняют в неудовлетворённости, долбя по клаве облупленными ногтямЕ.
Принцессы, йоу

Лошадиная фамилия
ты дуаешь она изначально расчитывала что 99,9% ответят что она хорошая?

я уже отвечал на похожий вопрос... ;)

Калина Малинова®
долбя по клаве облупленными ногтямЕ.

у меня ща ногти облупленны именно от того что я по клаве стучу

Rembёнок
я уже отвечал на похожий вопрос...

я мужчин поздравляла пропустила ;)

Калина Малинова®
долбя по клаве облупленными ногтямЕ.

Чейта.тут у каждой второй маникюр от кутюр

Крыса
Чейта.тут у каждой второй маникюр от кутюр

фрееееееееееньч :nose:

а вообще заметили такую тенденцию на сайте: если персонаж известный на сайте и если он сказал "фу", большинство так и подхватит эту волну, ну или не "фу", а "супер" и спорят со "старожилами" на сайте корректно. вообще ога похоже на стадо овец. я уже давно угораю по этому поводу

Калина Малинова®
Неее, когда тут слышат правду, то истерят, жалеют типа свысока, брызжут слюнями, сквозь зубы, надраенные дешёвым Фтородентом и обвиняют в неудовлетворённости, долбя по клаве облупленными ногтямЕ

еще один респект Калине! (и без "постов на рулон обоев" )

Rembёнок
еще один респект Калине!

ой божеш ты мой, ты щас как пред алтарем на коленях последние 2 страницы из игнора вывели?

lulekj
большинство так и подхватит эту волну, ну или не "фу", а "супер" и спорят со "старожилами" на сайте корректно. вообще ога похоже на стадо овец. я уже давно угораю по этому поводу

это и есть стадное чувство - закон природы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы