опрос. мариямама.

Дусёчек
поднос
а тем временем лидерство "дуры" в опросе возрастает

а судьи кто? (с) :meet:

я ужо писал тут выше, что судьи те, кто судят по себе!

поднос переоцениеваете автора, на 200р.

Внимательнее! 500 р на НЕДЕЛЮ!
200 р - на день.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 19:18

Из другой темы перенесла,мне понравилось

Ольга (Лёлик)
автор больной человек, не ищите логики
Кариес
Соглашусь,к сожалению. :( Болезненная логика,болезненные выводы,грустно,правда.
После последних тем даже хихикать нехочется.Городская сумасшедшая -тяжёлая ноша,вечное стремление переть против течения бессмысленно и забирает много сил. Я не знаю,Мария,какие выводы вы делаете для себя,моё пожелание -берегите себя,здоровьем займитесь.

Хатхор
500 р на НЕДЕЛЮ!

Хатхор
200 р - на день.

даже у меня вопрос где тут математика?
200 р.день=1400 р. неделя.
А 500 р. откуда?

Ольга (Лёлик) вопрос где тут математика?

Умоляю! Не задавай мне подобных вопросов. Я со своей любовью к точным наукам изо всех сил стараюсь не думать об этом. Просто из разных тем автора вытащила циферки.

Ольга (Лёлик)
даже у меня вопрос где тут математика

да там уже мозг рентгенами пробит насквозь и лучи исходят отовсюду

котёнок™
ответила "свой вариант". имела в виду - человеку откровенно нечем заняться

поднос
да там уже мозг рентгенами пробит насквозь и лучи исходят отовсюду

Хатхор
просто из разных тем автора вытащила циферки.

Троцкий отдыхает....

Хатхор
Семья из шести человек. Приготовить на всех - часа три надо. Каждому уделить по часу времени - еще пять часов. Работа - восемь часов. Дорога на работу и обратно плюс магазины - еще полтора часа. Итого 17.5 часов на семью.итого на сон, еду, душ, туалет остается 6.5 часов. Откуда время на инет?

я в отпуске. готовка занимает гораздо меньше времени. это вам любая многодетная мама скажет.

вот вам задачка: если одно яйцо варится 10 минут, сколько варятся 10 яиц?

дорога на работу и обратно, с учетом пробок и того, что по дороге детей отвожу-привожу, и в кружки-занимают гораздо больше времени. сплю мало, душ-5 мин-че тамсидеть то? времени на всех уделяю достаточно, для того, чтоб дети отлично учились, весело играли, и не ссорились. с появлением у мне инета меньше времени стало на уборку. но я примерно час времени выделяю

Мариямама... Хорошо, что очень добрая. Странно, что очень эгоцентричная... Забавный персонаж такой :)

Хатхор
Умоляю! Не задавай мне подобных вопросов. Я со своей любовью к точным наукам изо всех сил стараюсь не думать об этом. Просто из разных тем автора вытащила циферки.

вы вытащили цифры из контекста темы. смысл там совсем не в этом. 200 р-один раз поесть. и во втором случае-500р в неделю на бензин.

Таша НН
Хорошо, что очень добрая

тут уже писали что это из серии простота хуже воровства. Ну или доброта.

Хатхор
туалет остается 6.5 часов. Откуда время на инет?

в туалете читать,не?

Хатхор
Приготовить на всех - часа три надо.

та неее) порезать да закинуть на сковородку/в кастрюлю, а дальше само готовится. минут 30 максимум)
вот посуду мыть - опа
автор, лично Вас не знаю, но в свете Ваших многочисленных тем - ооочень странная свой вариант кароч)

Ольга (Лёлик)
простота хуже воровства. Ну или доброта.

согласна, злит очень.

Мариямама
в туалете читать,не?

ну обычно там другим занимаются. По прямому назначению.
Но вам там можно все.

Масянища
вот посуду мыть - опа

у мне посудомойка е. фото надо?

Таша НН
Странно, что очень эгоцентричная...

Здесь куча эгоцентричных. Так шта не этим качеством автор выделяется из общей массы. Мне нрав. её непосредственность из разряда "что вижу, о том и пою". И невозмутимость. К тому же я не сказала бы, что она неадекватна. Мариямама, скорее всего, ты Альф.

Ольга (Лёлик)
Но вам там можно все.

спасибо!!

Мариямама
фото надо?

да угомонитесь вы уже со своими фото. Выложите один раз все и хватит предлагать.
Показать некому что ли? %)

Ольга (Лёлик)
Выложите один раз все

все не могу. они же в процессе появляются

Мариямама
они же в процессе появляются

и пусть в процессе умирают.

Мариямама
у мне посудомойка е. фото надо?

занафига? я видела посудомойки и даже пользовалась

Ольга (Лёлик)
Выложите один раз все и хватит предлагать.

в отдельный альбом в профайле, чтоб все оптом посмотреть

Мариямама
фото надо?

фоту надо мужа! подпрыгивающего от нервного тика во весь рост, автор, потолки то высокие?

А пуусть человек поразвлекается))) Выложите фото сразу всего, что у вас есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы