Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пер.базовый 45, где находится? что за развязка рядом. Смотрб карту на е1 узнать не могу.
по Машинной, по Луганской, на Базовый
Это недалеко от Сибирского тракта. Р-н ДК Гагарина.
о, родной пивзавод. :) это район так называет - пивзавод, улицы саввы белых, онежская, луганская рядом. что именно интересует? если ехать по белинского, то после своротки на ботанику мост, он как раз над дорогой (перпендикулярно), переходящей в базовый.
нифига подобного! может базовый и рядом, но пивзавод совсем не рядом с дк гагарина.
чет так и не поняла, район Конфи что ли, или дальше к Калине?
Конфи
я бы сказала, что это между Ботаникой (объездной дорогой) и Сиб. трактом
не-не, базовый 45 - совсем не где конфи, это противоположный конец базового переулка. ну например аквапарк не очень далеко.
это перпендикулярно!
если едешь по окружной от Ю-з, Ботаники.......потом будет пивзавод справа, слева - парк Маяковского.......впереди - Сиб.тракт (налево Конфи, направо психушка), прямо - Калина после моста уже....это вся улица с базами и называется пер.Базовый
http://www.e1.ru/info/citymap/index.php?street=91&numhouse=45&mashtab=4&big_size=0
млин простите тупицу, смотрю на карту, синий кружок это че мне надо, а в левый угол спускаться что за развязка?
по-моему это уже выезд на Сиб.тракт, рядом с Суперстроем где-то....
это луганская переходит в кольцовскую трассу и пересекается с базовым
т.е. ближе к дирику и аквапарку, да?, (спросила радостная такая)
Всем спасибо
да!!!