Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
с утра фигня какая то идет...юмор фм:( может на другую частоту перешли? Кто знает?
Юмор ФМ - гуано! Я водителя в москве чуть не уволил за пристрастие. Хуже шансона, чесслово!
я с тобой полностью согласна! где динамит елки палки
Нет больше Динамита, и не будет, холдинг заменил его юмор-фмом.
:(
Скоты! Алчные до рекламных доходов, жырные коммерциализщированные скоты! Верните Ди-ФМ!!!!
takar вы точно занете???
ну как так то ...без предупреждения раз и все нафиг закрыли..слушать то особо нечо по радио :( а бубайла так вообще спаситель в плане поздравлялок и поднятия настроения::(
Согласна, слушать больше нечо, обидно так, даже настроение, которое было с утра, куда то улетучилось. жааааалко
кста на автоклубе тож темку нашла...там и объяснение ,мол за 2 недели еще на сайте 4-ки писали,что его прикроют:(
Лучше верните Радио 101, которое было до Динамита!
Вот вот...долой опус-попсус!
Точно, у меня там знакомый работает
блин с чего они решили что это хумор фм будет кто-то слушать ? отстой полнейший
Как известно, людей с высшим образование в РФ около 15 %.
Прикинуть-накинуть и получается, что доля этой станции может быть весьма высока. Смотрят же люди Петросяна. И Юмор ФМ будут слушать.
ушла на 100.4
т.е. те кто слушал динамит люди необразованные???
я про ЮморФМ говорил
Да! Да! Это наше любимое радио. А у меня класная заставка на телефон есть с эмблемой "НР" :P
ок:)
мы тут с ящерицой аттакуем сайт московский динамита)
:D
в форуме не отвечают, на письма тоже:(
Мишину звоните
нас пошлют?:)
у нас тут такая переписка с ди-джеями завязалась:) даже файлик со сказкой прислали:) Благодарят за мнение слушателей:)
кароче сказали, что мол не от них ведь все зависит,а от богатеньких дядечек,которые решили что нить продать купить,заменить итд...Так ведь итак все понятно:)
Мы сейчас на европу перешли, вроде привыкаем :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2006 в 14:36