Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто вас "крышует"? Какие отзывы? Какая "крыша" лучше?
Ага, так тебе все и рассказали
Ну чо там рассказывать-то? "Синие" там, "зеленые", блатные, в попу заводные, не знаю, какие еще бывают(((
моя крыша-мой муж :D
менты -- самая зачотная крыша)) лучше тока фсб)))
моя крыша - небо голубое:)
на предмет чего интерес-то?)))
счас все крыши стали официальными)))
кто контору инывестирует, то ее и танцует))
Нет, я все к тому, что приходят в бизнес-центр, к примеру, парни в кожанках и с цепями, облагают данью. Говорят, будем решать за вас проблемы. Как народ отнесётся?
мда.. как далеки мы от таких реалий
вроде, один приятель - ИП говорил, что им предлагали крышевать. но быро отстали, узнав, что предприятие - секция рукопашного боя
Да просто интересно, раньше коммерсы были голодные и в страхе, щас сытые и расслабленные. Ну, некторые в мусарню позвонят, факт. Но ведь что им предъявишь. Приходят такие поцы в цепях, говорят неподсудные вроде слова: "Ну это, слышь, братан! Ты тут по бизнесу, так? Ну у нас тоже бизнес, кароче, нармальный такой! Кан..тьфу, мля...кансал-тин-гавый! Понял, нет! Наше ООО называется "Ваша крыша", вкуриваешь, нет? В-общем, мы тебе будем делать консалтинг на предмет сохранности твоего имущества, там тачилы, и прочего. Если там, какие еще консалтеры понаедут, ну мы и с ними перетрёт, сечешь!? Карочи, за всю мазу с тебя десятка в месяц, лады?"
на уралмаше до сих пор такие пацаны ходят...
мне знакомый сказал, что пока дело раскручивается, никто не трогает, но как только видят, что бизнес пошел, сразу появляются...
прогноз жжошь)) ты про службы собственной безопасности слышал че-0нить)) а про ЧОПы?
вот ЧОПы и есть крыша)))
как правило, ментовская )))
бандиты все терь эта.. бузинесы у них)))
Пргноз решил открыть фирму "Ваша крыша"?
Ага. Эти не смотрят, когда раскрутишься...
они не крыша)) они контролирующие органы)) вот чтобы от них обороняться и надо крышу иметь)) лучче -- аффилированную с одной из структур)))
И что, одна аффилированная поможет решить со всеми? Вряд-ли... Я вот с налоговой и МЧС могу, но СЭС.... Лучше везде иметь знакомых... :)
фирма "Твоя крыша" сменила юридеческий адрес и улетела в неизвестном направлени
Эх, Вы!!! Быт вас, что ли, заел?
Я не спрашиваю, как нынче обстоят дела с крышами в принципе. Спрашивал, у кого какая, что доволен кто нет. Про ЧОПы знаю. Работал однажды с одним коммерсом, возникли вопросы по силовой линии, пробивки там всякие. Вызвали директора ихнего ЧОПа дружественного, бывший полковник. Час ему втирал, что, собственно, нужно. Потом он час распинался, что он понимает, не первый ведь раз и ваообще служил, дело знает. В итоге, прождав помощи целый день, на следующий пошли и сделали всё сами, за небольшие деньги.
Вывод: ЧОПы эти все - отстойник отставников либо тех кого никуда не берут. В серьезном деле толку от них нет. Нужны разве для того, чтобы обозначать что крыша есть. Может у кого более позитивные примеры?
ну грузоперевозки по жд крышует гэбня, это точно) все вопросы решают быстро и оперативно)
Так ведь это же преступная деятельность?
и чо? они сами себе закон))
тем ментовские, гэбисткие и проч. силовые крыши плохи. не на кого жаловаться, если борзеть начинают
эээ, у мя есть;) горячие азербайджанские парни:) сами напросились, ниче им не плачу:D документально подтвердить могу, что они мне еще и приплачивают;) тока я денег пока не виила)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2006 в 18:04