Тема закрыта

Причина: 0

подкиньте плиз идеи детских праздников

какие конкусы можно провести? веселые затеи ? из вашего опыта. возраст детей от 2 до 7 лет %)

Мы в это раз сами детский ДР проводили. Часть иедй я взяла у ведущих, чьи праздники снимала, часть в книжках.
1) рисуем именниника ( или просто ребенка) две команды, два листа А3 формата, каждый по очереди берет карандаш (фломастер) и рисует какую-то часть портрета.
2) джунгли. Нужны пластмассовые фрукты. Две "обезьяны", каждая держит по пластиковой корзине, а члены команд по очереди закидывают туда фрукты. Побеждает тот, кто больше закинул/ поймал.
3) елки (накидки из зеленой ткани, шьются очень просто и куча прищепок) Кто быстрее нарядит елку (то есть больше прикрепит прищепок)

Моим больше всего нравятся конкурсы с шариками.
Мы их крепили на потолке скотчем, в этом году на растяжке "с днем рождения".Вначале они их сбивают с помощью помпового ружья (это такая игрушка которая стреляет пенопластовыми шариками) или надувных молотков.
Потом рисуем на шариках или портрет именинника, или инопланетян, или кого-нибудь еще.
Потом их любимая забава - кто первый лопнет попой шарик, скачут на шариках по всей комнате, веселье страшное %).
Еще из шариков-колбасок крутила разных собачек-мышек, маленьким нравится.
Еще покупала шарики-пищалки, родители надувают, отдают детям, все вместе отпускают- шары летают по всей комнате и пищат
"Угадай какой фрукт" Ребенок зажмуривает глаза (старшим можно завязать) и ему кладут в рот кусочки фруктов, разных вкусностей.На удивление нравится и маленьким, и детям 8-10 лет
Чет больше ничего не вспоминается, потом еще напишу.

тут не смотрела?
много было
www.solnet.ee

ТОчно, вот эта страница у меня в закладках www.solnet.ee/holidays/s7_28.html
а вообще там долго копаться надо, чтобы найти что-нибудь интересное

Частенько за идею я беру подарок и пляшу от него. Если мы дарим Пиратский Грот, занчит у нас праздник Пиратов, если набор Спасатель, то играем в спасателей. Подбираю и конкурсы подходящие и сценарий придумываю. В Инете можно много идей/шаблонов взять, например на Солнышке.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы