Тема закрыта

Причина: 0

Предложение есть... Про отпуск.. уже нет:)

Это, наверное, к модераторам сайта. Вопрос или предложение в зависимоости от ответа. Ребята, скажите, есть у нас специальная рубрика, куда можно писать или прочитать о впечатлениях или отзывах об отдыхе. Очень сложно искать темы про отдых по поиску... а запросов много. Если все же нет такой рубрики ( я не говорю о разделе Отдах и путешествия,а именно о специальной отдельной ), может создадите?. blush: Что б проще было искать - адреса, пароли явки в южных городах или просто отзывы про отдых в местах... у нас на море и за границей... было бы прикольно там разбить еще - наше море и заграницу...
Я вот приеду - свой отчет помещу...Или если есть скажите , где? а то не всегда поиск рулит. да и все темы в разброс, а их бы водно место скомпановать...

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 17:50Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 18:06

Кто-нить меня поддержит или я одна такая "умная" :PСообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 17:51

Шуша Кутуша

ой, спасибо. Ниче не знаю, блин.... А че тогда не пишем про адреса... так бы искать легче было...

не совсем там то, что я хотела конечно...Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 18:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы