Тема закрыта

Причина: 0

Кот спалил монитор.. Есть у кого-нибудь бу моник?

Долго думала в какой раздел постить - толи в "ЖИвотные", толи в "Телефон доверия"
Решили нейтрально - "обо всем на свете"

Утром ныне это рыжая шерстяная зверюга, обожравшись мяса, вдруг почувстввал нсварение желудка... Мясо, не удержавшись внутри кошачьего тельца стремительно рвалось наружу.. В это время само это шерстяное тельце отдыхало как обычно ралегшись на моем монитре - здоровущем 17 дюймовом ЭЛЖИ. Тепло ему там, видите ли..
Мясо из кота выпало прямо на верх монитора, как раз туда, где есть вентиляционные отверстия... Мясо - разжеваное, жидкое, слюнявое. Есстесвенно, вся эта кошачья слюна вперемежку с желудочным соком попала внутрь, на платы.. Монитор зашипел.. запахло жареным (но не котом пока), а пластмассой, какие-то искры там вылетали из нутра монитора... Экран погас ... все умерло..
Хорошо что у предков есть комп-я сгоняла быстро до их другой квартиры и забрала в аренду ровно на2 дня плоский мониторчег.
Но мне ж работать надо! Мне ж комп нужен. Может у кого есть мониторы бу?? Пока я найду денег на новый..
Блин, я по зиме сама раздавала эти мониторы всем налево и направа... И вот.. Такая котовасия прилючилась.
Карочи, хелп.

Иринка, извини, но очсмешно :D
монитор предложить к сожалению не могу
б/ушный ЭЛТ можно рублев за 500 купить...

Ирбиc
Может у кого есть мониторы бу

На Чебышева 6. Магаз Апгрейд. Цена вопроса на 17"(б/у) - около 2тыр.

Гелла
Иринка, извини, но очсмешно

сама ржу и плачу.. кот жив.. он же не виноват, что у него такой приступ случился...

Ирин, все чинимо. муж звонил. я спросила...

приезжайтие,забирайте...ток он совсем даже не новый канеш...отдам за 350:)устроит?;)

в общем, если Ермолаевны муж его не спасет, то я вас имею в виду ))
а монитор какой?

на ём написано AS4Dp,еще бы я в них разбиралась :D сама брала с рук за тыщу год назад...он стоит без дела,цена символическая,так что вэлкам:)

ну..он рабочий,нормальный...:)нужно будет-скинете в личку:)

Занимательная история про рышего пушистого ....... так красиво описано проишествие, что складывается мнение что автора совершенно не огорчил ее любимый питомец свои нездоровьем...... так то хозяйка виновата где то сама. так как похоже что перекормила свое любимое рыжее чадо.........
А с мониторами в последнее время какая то беда просто на Ю-маме - то лазером сожгли - то злоключения питомцев, нодо ждать на днях 3-й случай неполадок..... так как бог любит троицу.......

ОФФ: Ирина, вы не свининой кормили кису?

новый жк 19 - 4444 рубля. 17 - дешевле

Miranda
Ирина, вы не свининой кормили кису?

консервами кормила.. обычно он их хорошо есть. Дарлинг - марка

mtrix

Где??? В санрайзе самый дешевый - 19 д. - 5.5 рублей.
Где дают дешевле?

mtrix

Ирбиc
В санрайзе самый дешевый - 19 д. - 5.5 рублей.

пляяяя.... ну и цены у вас %) фсе, переезжаю в Ебург....
не, не поеду - у вас лечиться слишком дорого, у нас дешевле намного :D и рожать тожа :D

Ирбиc
обычно он их хорошо есть

Иринк, с ним случалось и раньше такое ... это он когда совей шерсти перелижет, ему и плохеет. Но на монитор - это как-то круто. У меня он обычно ныкался в туалет - знал, что прилетит иначе :) Деть ведь мелкий везде ползал :)

Sahara
с ним случалось и раньше такое

я знаю.. раньше случалось, но он обычно тоже ныкался в коридор или туалет.. А тут прямо ваще не удержался... Таое ощущение что судьба намекает мне что пора новый монитор ))))))))))))) (продолжаю ржать)

Ирбиc
(продолжаю ржать)

самое главное отнестись к происшествию с юмором :) и не относить его на счет жо....
я всякие такие косяки, если случаются, считаю законным отмазом и поводом пофилонить :) на работе сломался принтер - ага, это повод не торопиться с забиванием реестра компенсаций... CD-привод не читает диск? - отлично, не буду я заниматься этой программой из пенсионного фонда :) ну и так далее... только увлекаться не рекомендую :D а то такой дзен-буддизм в больших объемах до добра не доведет :)

Молодец кот! Не повезло монитору.... Придется плоский купить - на нем лежать неудобно.

assiya
Придется плоский купить - на нем лежать неудобно.

зато легко уронить, и потом на нём лежать в своё удовольствие... ;)

Аз есмь ®
зато легко уронить, и потом на нём лежать в своё удовольствие...

а если на стену повесить? ;)

Гелла
а если на стену повесить?

а над ним кота? ;)

бенк 19" самый дешёвый 5400 стоит
на 17" 4400 - может новый уж купить?

Аз есмь ®
а над ним кота?

живодер вы, папо :D

Тундр™
может новый уж купить?

ну да,склоняюсь к этой мысли все больше! уже пожалста сдайте точки, где дешевые мониторы дают?

Ирин, в почту глянь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы