Тема закрыта

Причина: 0

Получить доки на квартиру

Мне нужно документы на квартиру забрать на Ленина 64а. Кто-нибудь подскажет до скольки они работаю????? А то сейчас на работе я, хочется знать во сколько отпроситься, чтобы успеть....

на Ленина 68а????

oksana77

мне мой агентсказал 64а? ошибся что ли? я месяц назад документы все отдала, сейчас их забрать надо....ну может 68а...так до скольки?

скорее всего ошибся.. я сама позавчера документы забирала на Ленина 68 - 2й этаж
пн. ср. пт
09.00-17.00
13.00-14.00
вт. чт
09.00-19.00
13.00-14.00
сб-вс
выходной

вход с левого торца здания

Вроде бы до 17-00, но нужно приходить раньше за час - там сначала берут документы у человек 5-6 и затем вызывают в течении часа для получения к определенному окну......

народу никого не было.... %)

oksana77

спасибо большое.....а народу много?

Slastena

здорово, поеду сегодня.....спасибо....

бабушка

это по-моему если уже пройдет месяц после указанного числа готовности документов.. то надо будет идти куда-то в район ОДО..
Там да, много народу, надо сначала отдать расписку.. и ждать , когда тебя вызовут
а здесь сразу подходишь к окошку, тебе тут-же все отдают

Только что вернулась на работу....съездила уже....народу и вправду нет....все сделала за 5 минут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы