Тема закрыта

Причина: 0

Карманники!!!!!!!!!!!!!!!

Это просто какой-то кошмар!!!! Вчера вечером где-то часов в восемь стояю значит на остановке трамвайной на площади пятого года. Подъезжает мой трамвай , открываются двери и вперед меня влезает какой молодой человек,я значит за ним поднимаюсь на ступеньки и чувствую ко мне кто- то сзади близко прижимается ( это все происходит доли секунд) я поворачиваю голову назад и вижу какой придурок (извиняюсь за мой французский) лезет ко мне в карман плаща, а до этого минут за 20 я разговаривала по телефону возле колледжа ползунова. Ну дак дальше, и положила телефон в тот самый карман в, который сейчас лезет карманник!!! :megashock: %O Я как заорала на весь трамвик: "Куда ты лезешь придурок". Он испугался и побежал.(Он ростом где-то 1,75 м, в черных маленьких квадратных очках, в бейсболке, в куртке темно-болотного цвета). Девочки этоужас какой-то сколько езжу первый раз такое со мной, обсалютно не заметно все происходит!!!! :shock: Когда он прижался ко мне, типа его не заметно подтолкнули, потому что сзади еще народ залезал,я повернулась и увидела его меня чуть не такой он мерзкий был. А когда увидела что в карман мой полез думала ударю его каблуком по роже, но не успела. А этот чувак, который задержался на ступеньках, ехал со мной в вагоне, только что сильно напуган как то был я вот думаю они сообщники . Так что когда ехала в трамвае прямь вся как жучка тряслась,а руки еще часа два дрожали. Но я герой телефон отваевала, так что не носите деваньки ничего в карманах вещей и следите за сумками карманники где -то рядом!!!! :shock: :shock:Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 11:27

Кошмар!! :shock:

ко мне в сумку лез вообще прилично одетый, симпатичный МЧ, так даже и не подумаешь на такого. %O Надо быть бдительными особенно с теми кто рядом стоит, а тем более сзади.

а еще есть насильнеги...пративные...не ходите девоньки по темным подворотням...или ходите))) в-общем, как хотите)))

Да
неприятно.
У меня брат есть, так вот к нему в нагрудный карман пытался пацан какой-то руку засунуть. И зря:))))
Братец мой его за руку поймал, вывел из транспорта и потребовал компенсацию :D
Короче, карманник сам еще доплатил. Неудачный денек для него выдался:))

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
не ходите девоньки по темным подворотням...или ходите))) в-общем, как хотите)))

вчера ходила - изнасиловали. сегодня пошла - опять изнасиловали! завтра еще пойду....

Это не кошмар,это просто жизнь.Надо быть бдительнее и всё.А автор-молодец!Правда!Когда из моей сумочки вытащили в автобусе телефон-я не отреагировала,не сообразила просто.Хотя всю дорогу смотрела на этого воришку.Могу описАть его в деталях.И даже жесты его видела,когда он мой кошелёк в карман совал.Но...Проворонила,короче.Порадовалась,что телефон и паспорт остались на месте,и на том спасибо!

Медичка (ех Катерина В.)
А автор-молодец

Allochka
Братец мой его за руку поймал, вывел из транспорта и потребовал компенсацию

повезло вашему братцу, а то я на остановке такую картину наблюдала, выходит мужик из трамвая и держит за руку карманника и орет на него, тут подходят еще трое отморозков отводят дядю за остановку и давай его там лупасить, пока тетки визжали чтобы милицию вызвли они все убежали. Вот. :megashock:

я вообще ехала на работу и в сумке всегда лежали очки в футляре, так карманники подкмали видимо, что это кошелек и украли. так обидно было, я ведь без них не могла работать с компьютером.

Tanika
выходит мужик из трамвая и держит за руку карманника и орет на него, тут подходят еще трое отморозков отводят дядю за остановку и давай его там лупасить,

видимо карманник тот был на стажировке :) а трое отморозков принимали у него зачет :)

Гелла
видимо карманник тот был на стажировке а трое отморозков принимали у него зачет

:D :D

Я вот честно, просто, по мере возможности, стараюсь не ездить на подножках в толпе. Лучше подольше постоять. А то один раз видела, как женщина, в дальнем конце автобуса кричала, что кошелек украли, показывала на того, кто украл, просила отдать хотя бы документы. Дак ее еще и бить начали, а наши доблестные мужики хоть бы хны. Хотя и в ментовку можно было просто всех сдать, недалеко от Белореченской, 5 проезжали.

Сочувствую Вам, конечно. Но это уже давнишняя история с карманниками и прижиманиями возле дверей.
Я, когда вижу толкучку, так даже и не пытаюсь влезть.
А так, личный транспорт рулит! :P

Kralya
А этот чувак, который задержался на ступеньках, ехал со мной в вагоне, только что сильно напуган как то был я вот думаю они сообщники

Точно! Эти сволочи садятся толпой, создают давку, вот и условия для воровства, зажимают на ступеньках и чистят.

Они, кстати, с кондукторами иногда работают. Потом им долю отдают.
Подруга рассказывала, как на Уралмаше в одном и том же трамвае постоянно пара чуваков ездила и в толкучке чистила людей. Кондукторша даже не смотрела в их сторону, старалась даже уйти от того места, где они промышляют. А на конечке отдают долю.

там молодняк какой то был
а брат у меня мягко говоря внушительных размеров

ну и было это давненько - не такие наглые карманники тогда водились
боялись еще...

А мне всегда стыдно за мужчин, которые стоят рядышком и даже пальцем не шевельнут....хотя конечно понятно, что каждый сам за себя...

Tanika
ко мне в сумку лез вообще прилично одетый, симпатичный МЧ, так даже и не подумаешь на такого.

аналогично. Причем в полупустом тролейбусе. Я выходила уже, подошла к двери, сумка внизу была, а он на подножке стоял и в сумку полез. В этот раз не успел. А в другой у меня так телефон вытащили.

У меня вообще за месяц 2 кошелька уже украли((((, первый -на Шарташском рынке из коляски, а второй- в магазине"Парковый" из кармана.Они видимо мамочек с детьми еще "пасут", т.к. на ребенка отвлекаешься.

мне историю рассказывали про одну девчонку, она тогда в школе милиции училась, ехала в автобусе, рядом с ней отирался такой же карманник, она бы и не заметила что у нее телефон вытащили, если бы в этот момент телефон не зазвонил, естесственно она обернулась, начала наезжать на гада. а тот "это типо мой телефон" и в том же духе, девченка достала наручники (с практики чтоли ехала?)и пристегнула пацана к держалке в автобусе, довезла до конечной и сдала там ментам постовым

Хм, автор так удивляется и возмущается, как будто только что про карманников узнала:) Я всегда сумку к себе поближе держу, чуть ли не в обнимку, если в транспорте еду.
Как то раз вообще в Спортмакси на Космонавтов зашли поглазеть, стоим у витрины с обувью, а вокруг пацаны трутся, хотели к мужу в карманы куртки залезть, тк она растегнута была, ну и карманы были в свободном доступе. Не получилось, он их заметил сразу и чуть ли уже руку одного из них не вытащил из своего кармана.
А у знакомой девочки в трамвае кошелек вытащили вообще две ТЕТКИ! она на них наехала, так они еще ее послали далеко.

будьте бдительны возле Мак Дональдса в Меге, и вообще возле лавочек с быстрым питанием(пока вы глазеете на еду, карманники преуспевают в своей работе)

Эврика:
"автор так удивляется и возмущается, как будто только что про карманников узнала"[/cit]
Знала я про них давно, просто первый рназ столкнулась с ними.
Эврика:
"Я всегда сумку к себе поближе держу, чуть ли не в обнимку, если в транспорте еду". [/cit]
Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 15:47

я тут недавно в студенческой столовой пообедал
пришел с кошельком, ушел - без

\~Лондон\~
Они, кстати, с кондукторами иногда работают

нефигасе... Я как-то в трамвае ехала. Так водитель, как трамвай от остановки отъехал, громко объявила в микрофон: "Будьте осторожны, в вагоне карманники" видимо уже знакомые... так они на следующей остановке вылезли, уроды, подошли к кабине и давай ей по стеклу долбить с угрозами, мол достанем.... А тетке-водителю респект!!! Молодец!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы