Тема закрыта

Причина: 0

Натяжной потолок: кто монтировал?

Народ! У нас тихо опадает плитка с потолка. Смотрела я на это смотрела. и вижу 2 варианта. Мы ушлые приелеили плитку прямо на побелку. Полгода это все подержалось. А сейчас у нас листопад. Если все размыват - будет как всюду. А я не хочу. Подвесной потолок, вроде бы монтируется "без грязи". так ли это? сколько примерно стоит? кто вообще его монтирует??? Короче, вопросов воз.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 12:34

подвесной или натяжной?

простите, а в чем разница ? :)

Zara
в чем разница

Натяжной - это пленочка такая. НАтянутая под потолком.

свекры сделали натяжной недавно
в гостиной, 5 углов - 16 т.р.

красиво)

Тогда что собой подвесной представляет? :)

Zara

ну вот в офисах часто такие-рейки как бы и на них плитки лежат.

www.uralvc.ru/index.php вот пример как выглядит натяжной(в яндексе первое,что попалось)
мы делали-выходит примерно 1т кв метр,монтаж-крепят к стенам планки специальные.края "ткани" заправляют за них-при этом пушка тепловая работает-занимает минут 10,только планки эти прибиваюят долго,особенно в стены капитальные.

а его тока в офисах делают?

Zara

Его можно и дома, если у вас высота потолка позволяет, потому что рейки как минимум 15 см высоты съедают и потом довольно сложно подобрать для дома плиты.

Дома офис получится (если подвесной) - некрасиво! Натяжной классно смотрится. Или просто водоэмульсионкой покрасьте. Только потолки должны быть сделаны идеально, иначе - колхоз.

Наташа, я поняла, тебе нужен такой, как у нас в ванной?
Делвется рама по периметру, кладется пластиковая панелька. Можно подсветилиники сдалть отверстия.
Можно делать егогипсокартонным - но это дороже и сложнее.

блинство блинское(((( получается только натяжной. меняю название темы. у нас потолки и так низкие. если сделать подвесной - бедут совсем плохо.

89022631138-захар делали себе потолочек получилось класс и не так дорого узнайте позвоните

Натяжной делали... монтируется без грязи и т.п. что конкретно интересует -то? :)

У кого какой натяжной потолок????? Глянцевый или матовый????? Что по стоимости за м2 вышло в итоге со всеми прибамбасами под люстры и прочие детали..........

сколько стоит кв.м.

Zara

телефон мастеров дала я точно не знаю расчитывался муж но если было бы дорог-мы бы делать не стали

Inka
потому что рейки как минимум 15 см высоты съедают

при любом потолке, который монтируется, хоть натяжной, хоть пластикоывый.

а что тогда дешевле?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 13:02

пластик. уложитесь до 5 гарантированно.смотря сколько м2

у меня синий глянец и топленого молока матовый.
глянец смотрится прикольней. но в нем отражается пол, поэтому мы пол тожа синий сделали... и стены.. Кароче, в синеней пресиней спальне стоит белоснежная мебель)) спим, как на облаке, и зеркала на потолок не надо - в принципе в натяжном глянце все отражается.
А матовый - ну потолок и потолок... ниче особенного. Ровный только.
Цены разные, искать надо. Гдето 1200 стоит синий за метр, 800 - бежевый.
По ценам надо объяву смотреть и уже под себя подбирать.
В общем натяжной потолок - весчь!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 13:06

натяжной от 600р м2 (эт если долго искать такие цены, обычно 1000р) только монтаж + доп детали.

front
уложитесь до 5 гарантированно

я делала на кухне/гостиной двухуровневый. перепад 7 см. вроде бы.... т.е. та часть, которая выше всего 3 см. от потолка, та которая ниже - 10 см.
Глянцевый и сатин... матовый - очень похож на гипсокартон, мне не понравился :)

Брусик
Глянцевый и сатин...

Что-такое сатин??????

Брусик
матовый - очень похож на гипсокартон, мне не понравился

??????????????

front

• доп детали.

вот и хочется узнать в ИТОГЕ что получается за м2?????????????????

Дочка тоже хотят в спальную - мебель тоже чисто белая - но не полировка и не лак - матовая, а стены цвет морской волны не глубокий....... и вот если делать глянец наверное будет не АХ..... тем более что цвет пола орех.... а если матовый, то вот пишут "похож на гипсокартон" ??????????????????????????

Делали в компании VipСилинг натяжные потолки (глянцевые) 700 р за м.кв Супер как зеркало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы