Тема закрыта

Причина: 0

Когда вставать на учет по беременности?

На каком сроке самое оптимальное?
Когда вы вставали?
Что лучше не говорить, когда встаешь на учет?

ой.. я кажись пришла было недель 6 .. сказала что мн енадо к доктору я кажись беременная:))))))))))))) взяла паспорт и полис

Ставят на учет не ранее 6-8 нед., лучше сходить самой в самом начале на УЗИ посмотреть что все нормально , а то уже у 2 знакомых перестает развиваться ребенок и замечают поздно, как на УЗИ в 12 нед. напрвляют, и вставать в 10 нед., как раз все анализы пойдут.

Плюшечка
Что лучше не говорить, когда встаешь на учет? Я в тупике, %O врач пусть все знает что касается вашего здоровья, вам ведь лучше будет и ребеночку.

До 12 недель считается оптимальным (еще там выплата какая-то), но не раньше 6. Я с прошлой беременностью встала в 10.

**lusik**
Я в тупике,

Да нет, все нормально. Просто я в прошлый раз сказала, что у мени пиелонефрит (был в 5 лет, но тянется за мной в карточках), так потом меня не хотели направлять в тот роддом, в который я хотела.

Черничка
До 12 недель считается оптимальным

и еще + 350 р. к декретным приплюсуют, если справку принисете что встали на учет до 12 недель (сейчас может уже и больше)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 12:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы