Тема закрыта

Причина: 0

Романтические подарки и сюрпризы

А расскажите, какие вы романтичные подраки делали своим половинкам, или сюрпризы устраивали? или они вам? Может, даже не обязательно половинки - а поклонники, приятели...

Пару своих примеров расскажу - на день Св Валентина наклеила записочки дома в местах, через которые мой МЧ по утрам проходит - плюс небольшие подарочки, имеющие отношение к этому месту и к этой записочке. Такая охота за сокровищами получилась :)

И в последний ДР на работе - приносила тортики, но свечки не зажигала; а один коллега принес маааленькую свечку и символично ее зажег, чтобы я задула .... очень умильно было :)

У меня все банально)) 12 апреля отпразновала свое 21-летие. Пришли двое моих близких друзей и подарили мне по розе))). Это было так здорово, потому что до этого мне молодые люди вообще никогда не дарили цветы! И вот уже июнь, прошло 2 месяца почти, а розы (пожухлые ужасно) до сих пор стоят на моем столе-жалко их выкинуть, честное слово :)

У меня тоже засохшая розочка с марта месяца еще хранится :) Тоже на ДР кстати подарили на работе :))) И еще в офисе же на белой доске (ну для всяких графиков, схем во время встреч) мне понаписали всяких пожеланий.... не могу стереть - жаааааааалко :love:

мне клеили записки-стикеры везде везде везде в квартире) встала пошла умываться - записка, там всякие сюсюки)
потом на холодильнике, потом в кастрюле. потом в сапогах прямо) очень приятно. ходишь все утро улыбаешся)
а еще мне на день святого валентина, который я и за праздник не считала, приехал дорогой мне человек. сказал6 я приехал просто сказать, что я тебя люблю. подарил букет роз. самый самый (...даже слова подоьрать не могу) счасливый момент за последние несколько лет моей жизни....

ну, вот может не совсем подходит,но все ж
На последний выпускной в школе мне разрисовали и расписали обычный пакет (я в нем книжки вродь принесла). У меня накануне д.р. был, так вот там надписи типа с д.р. поздравления были. И одно "да пошлет тебе алах мальчишку в фирменных штанах" :) Это произведение я долго хранила и берегла, он у меня на стене в комнате висел. Однажды нашла дописку "пусть этим парнем буду Я" - до сих пор не знаю, кто написАл %)
а "роспись" эта где-то потерялась в переездах

ОООО, с выпускного тоже вспомнила - мы заранее делали альбомы, где друг другу всяких напутствий желали (с фотками и т.п.), а потом уже на выпусном одноклассники и ребята из других классов еще чего-нить допасывали. Ну, я на какое-то время свой альбом из вида упустила... а потом нашла там признание в любви :rose:

Я на выпускном в 11 классе написала одному мальчику что люблю его :) . А он мне в ответ написал что-то типа: "Я тебя мало знаю, но всегда считал тебя другом" :)

Ой, девочки! У меня БМЧ романтик был тот еще. Расскажу как он мне в любви признался.
Забрал он меня часов в 8 вечера с работы (январь месяц), завез домой и попросил тепло одеться. А мы тогда каждый вечер ходили куда-нибудь. Переоделась, сажусь в машину, он мне рассказывает: " Я сегодня встретил одну свою знакомую, она замуж вышла, и она мне рассказала такую вещь, что они со своим, тогда еще будущим мужем нашли зимой под снегом цветы. Это примета такая есть, если ты с мол. чел найдешь зимой под снегом цветы, значит он и есть твоя судьба и вы будете счастливы всю жизнь. Я ее расспросил где они эти цветы нашли и мы сейчас с тобой едем на то место их искать." А я тогда такая уставшая была, и понимаю, что как-то это на правду не похоже. Говорю,- может это весна была? Может они подснежники нашли? Ни в какую, нет, отвечает,- январь был, едем и все.
Едем. Выехали за город. Проселочная дорога, темень, сугробы по пояс. Останавливаемся в лесу где-то. Выходим. Он мне дает щетку, которой снег с машины счищает,- Ты рой вот под этой сосной, а я пойду под ту. Иду. Рою. Руки мерзнут. Скребу. Раскопала до земли, а сама думаю, что канечно же мы ничего не найдем, и как этому большому мальчику с горящими глазами объяснить, что это красивая сказочка, и что и мы без цветов будем счастливы.. Он кричит: Ну что там у тебя? Ничего? Иди сюда! Иду. Подхожу, а он, надо сказать рыл голыми руками. И тут он на моих глазах делает пару рывков и я вижу показавшийся из-под снега кусок бумаги, он разрывает эту бумагу, а там букет живых цветов. Он их достает, протягивает мне и говорит: Я люблю тебя, зая! У меня вся усталость куда-то пропала. Я разревелась прямо там же под сосной!

Ой, прелесть какааааая!!!!

voevodina

абалдеть :rose:

А еще у меня в школе мальчик был. Первая любовь и все такое.. Везет он меня как-то вечером домой, почти ночь уже, темнота. По дороге мы разругались в дрызг. Как это в юности бывает, любая ссора кажется концом света. Я ему ору что-то.., вдруг он резко тормозит. Все, думаю, пипец, сейчас из машины выкинет и пойду я пешком домой еще 5 километров. Он оббегает машину открывает дверь, выходи! Я Такая вся гордая, выхожу с гордо поднятой головой, он подходит ко мне, обнимает:" Смотри сколько звезд на небе, выбирай, которая из них будет нашей"
МММММ так приятно такие мелочи вспоминать!! Пойду позвоню ему, узнаю хоть как жизнь. три года уже не виделись...

Как вам на романтиков везет!!!!

А еще этот же МЧ, который с цветами в январе:
Забрал меня с работы, приезжаем домой, захожу, а у меня вся прихожая в воздушных шарах, на каждом написаны слова: единственная, милая, самая красивая, умница и т.п. Штук 30. Захожу в комнату, а наша кровать вся в шарах на которых написано: ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ......... Я в них легла и глаза закрыла, даже фотка такая была на телефоне: Я лежу среди шаров с дурацкой улыбкой... Блин украли телефон тот

а я себе все в блокнотик записываю и записываю..... ;) пригодится, на будущее-то :)

Э-эх. А у меня никакой романтики. Мы четыре года были знаком... терпеть друг друга не могли, а потом, под Рождество что-то пробежало. На след день мне говорят: "Либо женимся, либо ничего не будет". И еще: "Я не могу тебе сказать, что люблю. Твоей огромной любви хватит нам двоим с головою.." Поженились через три месяца после этого. Признание в любви все-таки свершилось. "Я тебе сейчас беде в любви признаваться"... "Я тебя люблю..." И плачет навзрыд. До сих пор без слез не может это произнести... Ну никакой романтики ;)

У меня муж подарки делает всегда романтические
помню один его его подарок это фантанчик.....прихожу домой..а там что то журчит..захожу фантанчик (такие маленькие фантачики с огоньками)..ну это давно -давно было лет 10 назад

из последнее купил путёвки на Турбазу на 3 дня в супир-пупир номер ..мы там так отдохнули здоровско...что вернулись домой с лялькой:)))

на День рожденье вот недавно купил мне целый день отдыха в Спа салон ....уфффф как я там отдохнула....расслабилась.....воще

а так он часто просто приходит просто с цветами домой...ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Љва
так и не уловила, почему он стал бывшим Ой это долгая история, мы после этого год были вместе, потом я поняла, что это не мой человек, я не люблю его. Однажды я пошла на работу, он поцеловал меня, пожелал хорошего дня.... А я не вернулась. Больше мы не виделись, даже по телефону не говорили

завтдую белой завситью...

voevodina
Смотри сколько звезд на небе, выбирай, которая из них будет нашей"

отчего-то вспомнился мульт "любимая! я тебя поведу к самому краю вселенной..." :)

Medik
пожухлые ужасно) до сих пор стоят на моем столе-жалко их выкинуть, честное слово

НА будущее: как только роза начинает жухнуть, подвешиваете ее бутоном вниз куда угодно. Она высохнет, чуть цвет только изменит, и будет стоять как сухоцвет, пока пылью не покроется.

У меня скорее анекдотичный сюрприз))
Едем на днях с мужем в авто, он вдруг на светофоре наклоняется и целует меня. На мои вытаращенные глаза, объясняет:

• Ты так редко молчишь... Вот поэтому так редко и целую.

Счас стараюсь молчать поболе;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы