Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!! Подскажите!!!!

Девчёнки подскажите что подарить свекрови на день рождения? УЖЕ ЗАВТРА :shock: Свекровь любимая, очень помогает с детками. Занимается спортом. Косметикой почти не пользуется, парфюм есть, украшений тоже не носит. ума не приложу что дарить.

подарочный сертификат куда-нибудь

Чай, кофе, подушку, часы, доску разделочную, носки, торт, ручку... :)

Красивый комплект постельного белья :)

Сорока-белобока

Часы есть хорошие. А всё остальное .... я же говорю свекровь ЛЮБИМАЯ

Вазу и цветы

Елена.К
я же говорю свекровь ЛЮБИМАЯ

ну я и не советую дарить ЖАБУ например, или ЗМЕЮ :D

велосипед!!

Сорока-белобока доску разделочную, носки, торт, ручку

Это как то .... не празднично (как минимум)
Планирую 1000-2000руб

если любит растения - то его

А из кухонных приборов? Женщине всегда чего-нибудь на кухне не хватает. Ну и цветы , конечно.

ХимичкА велосипед!!

Есть

Гидромассажная ванночка для ног, сертификат в массажный салон (сама мечтаю о массаже...), робота-уборщика, щенка (у меня мама очень радовалась, я ей пекинесика купила на прошлый день рождения), аквариум с рыбками (у меня дома огромный, специальный человек приходит еженедельно воду меняет и корм приносит) - кааайф

Елена.К
Косметикой почти не пользуется

А кремами? Подарить набор для ухода за ногами: скраб для ног, питательный крем, щеточку. Можно еще дезодорант для ног. Моей свекрови понравилось :)
Либо набор для ванной: гель для душа, пена, увлажняющий лосьон для тела, можно еще соль для ванны.
Либо набор для ухода за кожей лица, если знаете ее тип кожи: крем дневной/ночной, крем для век, скраб, тоник, маска и т.д. Вариантов много.

S_K_B А кремами?

Она Эйвон закупает каталогами - у неё этого добра и парфюма столько..... в наследство внукам может передавать. И не пользуется кстати почти - так и стоит всё.

Красивую нарядную скатерть
Одеяло
Покрывало
Сертификат в салон красоты
Сертификат в Зотолое яблоко

Хочется чего то оригинального и личного. Чтоб не для дома - кухни а для себя любимой (для неё)

Ну, плед...

Елена.К
Занимается спортом

Может, плеер? А что, во время занятий спортом неплохо слушать музыку...

Массажер ,что-то для поддержки здоровья, фильтр для воды, фильтр для душа

Абонимент в спорт зал.

Мы дарили стильную подставку для комнатных цветов типа этажерки высокой на пять горшков... Ну и цветочек в горшке впридачу... (1500 р.)

Всем спасибо за советы подарили зону отдыха на дачу она оказывается довно хотела и страшно обрадовалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы