Тема закрыта

Причина: 0

тамада на свадьбу

Свадьба в августе...очень хочется найти хорошего тамаду…поделитесь опытом, где Вы его искали, сколько заплатили за его услуги, и что в них входило…хочется, чтобы было на самом деле всё весело и незабываемо, свадьба как ни как… заранее всем спасибо

у нас был тамада Владимир, подсказали знакомые.
Тамада ваще классный, было здорово:)
тел: 89028753116, если канечно за полтора года не изменился:)

Он работает в паре с диджеем. Мы заплатили 8000 рублей, это того стоило:)

*Vla-da*
очень хочется найти хорошего тамаду

*Vla-da*
чтобы было на самом деле всё весело и незабываемо

так это вы уже поздно начали искать
все самые незабываемые и the best заняты :(
Мы за полгода заказывали, так действительно, еле попали на нашу дату. Тамада всем запомнился и свадьбу провёл сногсшибательно!! Действительно талант!

а забыла сказать, что мы договаривались с ним за месяц до свадьбы, ну и заранее встречались, он нам рассказывал, что будет делать на свадьбе, вообщем полность весь сценарий огласил:)

Alesja
работает в паре с диджеем

так это все так :)

Андрей Маслов! Обалденный тамада. Были уже на мероприяиях которые он вел. Будет у нас в июле вести. Стоит 15000. Если надо тел, пишите в личку

7-906-808-19-94
Светлана, не знаю сколько она берет, у нас была тамадой 3,5 года назад, мне потом все в один голос твердили что у нас была самая развеселая свадьба. ведет правда супер здорово.

музыка и диджей у не были свои тогда.

У нас была самая лучшая тамада. Она не только у нас свадьбу проводила... Когда рассказывала знакомым, оказывалось, что и у других людей она проводила, все были просто в восторге. Зовут тамаду Кристина. Поет в живую, никаких сценариев, все на экспромте основано, угодила абсолютно всем. Если интересует, пишите в личку.

У нас в апреле вел Алексей Никитин из Мегашоу. Супер! У меня не хватает до сих пор слов, чтоб сказать как я ему благодарна. Он молодец. Профессионал с очень добрым отношением к людям. Помню свое желание, чтобы банкет никогда не кончался, чтобы посмотреть, что еще он придумает, что еще скажет.
Стоимость работы ведущего и ди-джея вместе за 6 часов составила 10 000 рублей,мне даже странно было что так мало, ведь Алексей еще отвечает у них за корпоративных клиентов.
Вобщем все было весело и незабываемо))))))))и не только для нас, но и для всех гостей. У моего мужа скоро женится родной брат, дак они хотели заказать Алексея даже не смотря на то, что его половина гостей уже видела на нашей свадьбе. Наверное это говорит о том, что и они в нем уверены)))но он увы был уже занят, а так я с удовольствием бы побывала на еще хотя бы одном его мероприятии))

У нас тоже был из МегаШоу!!!
Это не передать словами, это надо видеть!!! :)

А телефончик не подсажите А.Никитина,а то тоже скоро свадьба,нужно будет тамаду искать :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 21:43

Советую Сафонова Вадима. тел. 3780402. Возможно дорого, но точно не забываемо. Он работает по сценарию, написанному под вас. Профессиональная музыкальная аппаратура, светотехника. Приглашает различных артистов (все зависит от бюджета). Позвоните, пообщайтесь (покрайней мере сравните с другими). Вел городские свадьбы по приглашению администрации г. Екатеринбурга.

Так вы просто в фирму позвоните да и все, их телефон можно через Уралфирм найти, кстати тамада у Лондона был Андрей (седоватый такой, хоть и молодой вроде), тоже классный правда, если Алексея не будет просите его. Мы Андрея вообще-то приехали туда заказывать, но за него больше попросили и я обиделась))) Не пожалела правда потом))

У Андрея фамилия Кондратьев, вообще суперр!!! Если очень надо, пишите в личку постараюсь тел. найти. У меня подруга в фирме по праздникам работает. Я была связана с этим некоторое время назад, сейчас - нет. Но многих знаю!!!

Apple1981

У нас в апреле вел Алексей Никитин из Мегашоу. Супер! У меня не хватает до сих пор слов, чтоб сказать как я ему благодарна. Он молодец. Профессионал с очень добрым отношением к людям. Помню свое желание, чтобы банкет никогда не кончался, чтобы посмотреть, что еще он придумает, что еще скажет.

А Алексей этот недавно еще видеоопертором работал, посмотрел у многих ведущих программу, ну и сам сейчас работает!!! Вот и смотрите сами...... кто классный, так и скажу вам...

может я в меньшинстве как обычно буду, но на мй взгляд все тамады одинаковые. все какие-то на голову торкнутые... и скучные...сколько была на свадьбах, ниче приличного никогда не было.

Apple1981
у Лондона был Андрей

:P :)

Apple1981
Мы Андрея вообще-то приехали туда заказывать, но за него больше попросили и я обиделась))) Не пожалела правда потом))

Деньги того стоили!

Лисик25
У Андрея фамилия Кондратьев, вообще суперр!!!

Точно!!! Но я уверена, на все 100%, что на август вы к нему не попадёте! :(

Да уж, у него все расписано.... впрочем, надо попытаться..... (как и Володи Красикова!!!). -+

Zezka
может я в меньшинстве как обычно буду, но на мй взгляд все тамады одинаковые. все какие-то на голову торкнутые... и скучные...сколько была на свадьбах, ниче приличного никогда не было.

Вы не на тех, видимо, мероприятиях бываете!!! Надо знать, что хотите!!! А ведущие есть нормальные!!!! (может цена вопроса, а может и нет...)

Хочу рассказать про тамаду Ирину, которая вела нашу свадьбу. Нам ее посоветовали знакомые (как мне кажется, это самый лучший способ узнать о хорошей тамаде через знакомых) :) .Нам сразу понравилось то, что у Ирины уже была своя команда состоящая из профессионального ди-джея, флориста, дизайнера по оформлению зала, фото и видео съемка и даже танцовщицы восточных танцев (ну это уже по желанию) :) . Мы встретились, обговорили весь сценарий нашей свадьбы, Ирина учла все наши пожелания и предложила нам много интересного. В общем свадебного торжества мы ждали с нетерпением и большим волнением, а вдруг что-то пойдет не так...Но Ирина рассеяла все наши сомнения с первых же минут нашего торжества и все прошло, как по маслу :) Всем было весело, интересно и комфортно! И музыкальным оформлением мы остались довольны! Да и стоимостью услуг были приятно удивлены. :). Если кого-то заинтересовала наша тамада, могу дать ее координаты 8 (915) 730-36-89 и 8 (963) 978-44-17 или еще есть информация на сайте www.irina-tamada.ru

\~Лондон\~
Apple1981
у Лондона был Андрей

:P :)

Оли-я
7-906-808-19-94
Светлана, не знаю сколько она берет, у нас была тамадой 3,5 года назад, мне потом все в один голос твердили что у нас была самая развеселая свадьба. ведет правда супер здорово.

Между прочим, она у нас тоже была, все остались довольны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы