Тема закрыта

Причина: 0

Как быть?

Девченки,вы бы как поступили? С мужем не живем уже 3года,дочке осенью будет 4.У него задолженность по алиментам около 100тысяч. Когда я забеременела его мама сказала,что им МОЙ выб....к не нужен,что им и Лены хватает(его дочь от первого брака). Ребенок их вообще не знает,а сегодня она подошла на улице к нам и сказала,что она хочет,чтобы внучка знала кто её бабушка. Я сказала,что ей и без бабушки не плохо живется. Она стала плакать и говорить,что у нее начался климакс и она хочет общаться с внучкой. Она сказала,что я не права. А вы как считаете?

Так ладно, старческий маразм, не обращайте внимания. От вас же не убудет, да и ребенку нужны родственники. Самое главное-это как к ней будут в той семье относиться. А так то почему бы не разрешить общаться. Это же не в ребенке обида сидит, а в вас.

ДВАЖДЫ МАМА
Она стала плакать и говорить,что у нее начался климакс

это конечно все оправдывает %)
я считаю послать такую бабушку в райский сад. им что , уже не хватает первой внучки? пусть выплатят вам алименты, может станет легче.

ДВАЖДЫ МАМА
его мама сказала,что им МОЙ выб....к не нужен

я гордая, я не с могла простить.,хотя с мужем я живу.а ребёнок то в ней нуждается?

если бабушка будет его любить, то хуже ребенку не будет
она ее баушка
может и правда чувства проснулись

Гелла
пусть выплатят вам алименты, может станет легче.

+100

ДВАЖДЫ МАМА
сказала,что им МОЙ выб....к не нужен

я бы не простила этого. разошлись по разным дорожкам и все.

ДВАЖДЫ МАМА Я сказала,что ей и без бабушки не плохо живется.

я бы так же сделала

ДВАЖДЫ МАМА что у нее начался климакс и она хочет общаться с внучкой.

сёдня хочет, завтра не хочет.....3 года не появлялась бабушка, а тут опомнилась, а если через год опять не надо станет....
в лес такую бабушку....

pino да и ребенку нужны родственники.

а со стороны мамы мало родственников для ребенка?

автор, а вы алименты-то отсудить собираетесь или как?

Ребенок вообще никого не знает. Даже папу

ДВАЖДЫ МАМА

ИМХО - нет смысла знакомить его с такими родственничками. но решать только вам, пока вы несете ответственность за свою дочь. хотя, если муж ваш имеет родительские права, то может потребовать от вас общения с ребенком... так что подумайте хорошо, что делать дальше.

ДВАЖДЫ МАМА

тем более нафиг она вам здалась.пусть лучше деньги выплачивают

У нас исполнительный 'гуляет' с марта месяца

У нас исполнительный 'гуляет' с марта месяца

Гелла может потребовать от вас общения с ребенком.

с такими долгами по алиментам.... папа точно не явится в органы опеки....лишить его прав

а потом у нее климакс кончится, и ей нах не станет внучка нужна... вообще странное оправдание желания общаться: у меня климакс! Типа, прыгают гормоны, хочу, чтобы меня любили, что ле?

ДВАЖДЫ МАМА
Она стала плакать и говорить,что у нее начался климакс и она хочет общаться с внучкой. Она сказала,что я не права.

%0 в чем не правы? в том что ей дела не было до внучки?%)

Кряча
нафих её послать. и забыть.
А можно, конечно и наладить отношения. пусть водится - помогает тебе. Может, польза какая будет.

Б.М точно не потребует общения. А бабушку не подпущу

мож не надо к такой бабушке? не думаю, что она станет любить внучку после того что было.. а напротив вдруг и навредит..мож и глупость я конечно говорю, но чего только не бывает на свете..

ДВАЖДЫ МАМА
его мама сказала,что им МОЙ выб....к не нужен

за такое только лесом слать. Пусть с сыном своим водится, видите ли климакс у нее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы