Тема закрыта

Причина: 0

кризис среднего возраста у мужчин

Расскажите что такое кризис среднего возраста. И чего стоит ожидать от мужчин в этот период жизни.
ps:собираю ценную, опытную информацию для применения в семьеводстве и домостроительстве =)
ps2: муж старше меня на 7 лет

7 лет самая лучшая разница, без приколов

Ну во-первых, надо определиться, что такое для вас средний возраст?

хм ) я у вас об этом спрашиваю мне пока неизвестно что это за зверь =)

да но мне его кризис среднего будет непонятен =) если бы мы были ровестниками то оба бы закутались в плед и начали смотреть сериалы и вздыхать по очереди о прошедших бнях =)

Ну тады вашему то сколько?

Вернется муж из командировки выложу большущую статью. Он сам нарыл в инете. Кризис психологического характера. У наших русских мужчин, как всегда с перегибами. Если иностранец в 45-50 лет уходит из семьи к женщине на 5-7 лет младше себя, то русский - к женщине на 15-20 лет младше. Но за-то у прежней жены велика вероятность вернуть мужа в лоно семьи через 4-5 лет. Именно через 4-5 лет кризис проходит. И жизнь готова вернуться на прежние рельсы.

В статье говорится об омоложении крови у мужчин в момент любовной страсти к новой избраннице. Это видимо им необходимо физиологически. Даются рекомендации женам, как себя вести в данной ситуации. Но как всегда на самом интересном статья прерывается и остальные рекомендации можно получить только у психолога.

а молодая куда деваецца, когда старая его вернет? ищет малчика на 10 лет моложе?

Если рассматривать средний возраст 30-40 лет, то в это время у мужиков в плане измен не самый активный период.. Т.е. семья в это время у них в почете.. А вот после 40 " ой. девочки, держись( седина, короче, в голову...) И так пока не успокоится.. Но это самые общие данные, а мужчины все разные...

Молодая сама не сможет жить с мужем ленивым, у которого желание поесть, поспать или полежать на диване. Активность к 50 годам не та что в 25-32 года. Ну если у него денег не вагон и маленькая тележка. :)

вопшим про измены и потребность в другой более молодой женщине речи пока быть не может, во первых он слишком ленивый, во вторых найти моложе чем я на 2 - 3 года не такая уж и большая разница , скорее всего что то в районе карьеры, друзей, и наших с ним отношений )

Психолог описывает случаи, когда именно у ленивых, настоящих семьянинов возникает потребность в измене. Те кто всю жизнь гуляют к той статье никакого отношения не имеют. У них видимо другие потребности - у гулящих.

гых)))) живу , только вот чем взрослее тем четче вижу его минусы ) но бросать никого не желаю верю в то что человеку можно помочь ) как говорится такая корова нужна самому )
ps: почему я говорю что это кризис среднего возраста по тому что больше не замечаю в муже интереса даже к его любимым занятиям

а скоко мужу лет?

попробуйте сконцентрировать внимание на положительных качествах и не замечать отрицательные

Капитан А
живу , только вот чем взрослее тем четче

может это у женщинов тоже крызис?

Стерва
Кризис психологического характера. У наших русских мужчин, как всегда с перегибами

Это должна знать каждая "пожилая" девушка !

Кризисы в семейной жизни (для полноты картины, кратенько), и самое ценное - их признаки

средний возраст= 57 (продолждительность жизни мужиков) разделить на 2=28-29 лет.

вот млин занчит если сечас домашний и не гулена, то после 40 все пиши пропала, пустится во все тяжкие????????. Мало мне осталось(((((

Хотя у меня муж на пенсионера был похож когда ему было 26, а к 36 уже активизировался))) Даже на дискотеки иногда бекает)))))
Меня с ним не затащишь, я свое до 26 отбегала пока он дома сидел. Смешно однако.

Нюрка
если сечас домашний и не гулена, то после 40 все пиши пропала

Около 20% касается. Сравните с процентом пьющих - не все так безнадежно !
Вообще, все не так фатально. Мы же изучаем правила дорожного движения не с целью непременно под колеса попасть !
Все в ваших руках, женщины !

подскажите как мне быть, пожалуйста. В моей жизни случилась самая настоящая трагедия! Мой отец(49 лет) "сел на беса". я росла в примерной семье, гордилась родителями и они всегда любили друг друга. Он добился определенных успехав в бизнесе, семья- двое детей, жена умница. и всегда стремился к чему то, чтото долбивался, а теперь, его как подменили. Я его вот уже как 3 месяца совсем не узнаю! стал мне грубить (впервые за 22 года), дома врать, выпивать, пропадать неизвестно где. месяц назад я узнала, что у него есть любовница молодая(28 лет) кстати родная сестра жены сына, не далекий нам человек. вот уже две недели они вроде как растались, но он не может успокоиться! Постоянно ей названивает, подкарауливает, смс шлет! даже ударил её не один раз (2-3 подщечины). сегодня в телефоне нашла еще смс уже другой девушке но той вообще 19 лет и тоже не далекий мне человек. Я знаю что он тратит на них очень много денег, а домой совсем мало, даже на еду не всегда. а сегодня еще того хуже, напился и пропал в неизвестном направлении со всеми документами, деньгами, уже в час ночи я его нашла встретила, у его первой любовницы у дома, ломился. весь в крови пьяный и без документов и денег. Меня он никогда не обидит, он очень сильно любит меня и уважает, и пока я еще этим пользуюсь. Я увела его домой, вызвала медика, маму успокаивала, а сама чувствую что еще немного волнения и я получу инсульт(я гипертоник 2 степени). Пока мы шли он мне все говорил, что у него своя жизнь у меня своя, что я не должна вмешиваться в их дела, а я так не могу. Не могу смотреть как он сам себя губит!!! а мама пока еще все терпит, но думаю её терпение на исходе. отец боится разговора со мной, и по этому избегает меня. А я не знаю как мне быть, я уже очень устала от всего этого, и спокойно наблюдать в стороне на то как он гробит свою жизнь не могу, как ножом по сердцу!!! может кто поскажет как мне быть , что маме посоветовать, как помчь ему вернуть ся в прежнюю жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы