Тема закрыта

Причина: 0

А сколько стоят услуги няни внашем случае?

Дано: а. Жутко общительный и активный мальчишка 2 с половиной лет от роду.
б. БАльшая фига от государства по садику
в. Наличие прекрасной няни
Про няню это песня отдельная. Чудная внимательная и аккуратная женщина. Много гуляет с ребенком играет, в 2.2 мы знали практически все буквы, знаем цифры до 10, цвета...не говорим, правда, но это не ее вина, как нам объяснили это особенность нашего организма.
Внимание вопрос! Если пригласить к нам еще и друга, нашего ровестника, для игр и общения, сколько для него могут стоить услуги нашей няни?

тАК наверное со всех поровну.Мы так в садике платим.Взять сколько хочет няня и поделить пополам.

мне интересно сколько, примерно будет стоить час
я так понимаю, что 1 ребенок обычно дороже обходится 50-150, кто во что горазд.
у нас и не мини-сад, где цены от 40 до 60.
вот и ломаю голову

Trelly
Если пригласить к нам еще и друга, нашего ровестника, для игр и общения

вы наверное нас хотите позвать?! ;)

Наверна добавить половину к тому, что вы сейчас платите, и поделить на двоих :) И няне прибавка, и вам общение :)

экс-Ермолаевна
вы наверное нас хотите позвать?!

Да, Галя, о чем ты говоришь, милости просим! Только в августе, июль наша няня отдыхать желают

Nusya[Нюся]
Наверна добавить половину к тому, что вы сейчас платите, и поделить на двоих

ага, мне катца верное решение по деньгам :)

Trelly
Только в августе, июль наша няня отдыхать желают

ну все, строю планы на август.

Гелла
ага, мне катца верное решение по деньгам

не уверена, что это такое уж справедливое решение

1. квартира то моя
  2. няня-наша двоюродная бабушка (ей 38)
  3. продукты закупаю я
  4. чистую, сысертскую воду вожу тоже я
    :) , но я не планирую выезжать на чужом ребенке, как платила, так платить и буду
    вот только никак не могу добиться совета СКОЛЬКО?
    как поделить я поняла, теперь определиться сколько делить

Trelly
как платила, так платить и буду

Trelly
как поделить я поняла, теперь определиться сколько делить

если все твое, то пополам. все -пополам.

экс-Ермолаевна
если все твое, то пополам. все -пополам.

и квартиру пополам? %O :D

Trelly
и квартиру пополам

не...своя есть..
еду попалам и детей тож!!!

Наша няня, когда остается с двумя детьми сидеть, получает в 2 раза больше. И у всех девочек знакомых так же. Тупо умножаем на 2 :)

экс-Ермолаевна
еду попалам и детей тож!!!

договорились :D :D
Галя, а твой говорит?

Дашенька_2
Наша няня, когда остается с двумя детьми сидеть, получает в 2 раза больше. И у всех девочек знакомых так же. Тупо умножаем на 2

интересно, тогда в мини-садах тоже 15000 должно умножаться на колличество детей?

Trelly
Галя, а твой говорит?

неа..лепечет чего-то...
а ты говорящих отбираешь?

экс-Ермолаевна
а ты говорящих отбираешь?

да не принципиально, думаю они тогда свой язык выработают.
просто не говорит сына то мой, думала может говорящий попадется, разговорит

Это няня, а не мини-сад. Я не знаю вашу ситуацию, согласится ли няня вникать в ваши расходы на другого ребенка?

Дашенька_2
согласится ли няня вникать в ваши расходы на другого ребенка?

если б я была, то все равно по началу вместе, а потом - как покатит...
готова делить расходы!!! к августу накоплю, на денек!!! :P

Да посмотрела я на цены....
может ну ее эту работу? взять к сыну еще 2 детишек и получать многа-многа деньгов, а то, понимаишь, и мед. образование пропадает, а уж пед. то вообще прокисает зазря. Денег выйдет многим больше, чем сейчас зарабатываю.........
Неее как подумаю, что еще 2 таких, как мой, бандюжонок и я совсем один, нафиг

Trelly
может ну ее эту работу? взять к сыну еще 2 детишек и получать многа-многа деньгов

давай-давай...

Trelly
еще 2 таких, как мой, бандюжонок и я совсем один, нафиг

ну..типа повар могу...или приходящая уборщица... (чтоб детей редко-редко видеть)

няня приходит к нам - 100 руб в час за двоих, но неполный день и я знаю, что это минимум, вообще, считаю, что наша няня большего достойна%) - она логопед-дефектолог, спокойная, с детьми занимается-гуляет, пару раз она сидела вдобавок к моим еще и с 5-летним племянником - за него доплачивали также - 50 р в час, так что и в вашем случае, я б с ребенка брала столько же...потому что, ходи он на дом, к няне, к примеру, с ребенка брали столько же, ну вообщем - это вы предоставляете территорию, вы зачем-то хотите второго ребенка в свой дом...

Витенега
вы зачем-то хотите второго ребенка в свой дом...

ну-ка, потри это место..вдруг моего заберут?

ты че, я ж тебе сумму снижаю... :D , а то буит счет потом - за воду, за еду, за постель, вдобавок к няниным%)
это уж тогда няня должна за аренду доплачивать, раз она там денежку доп.будет зарабатывать...

Витенега
зачем-то хотите второго ребенка в свой дом...

эх, хотим, чтобы у ребенка был дружбан, чтобы играли и общались, да и, скажу по секрету, няне нужно дать заработать, т.к. я одна не готова нести такие расходы, родилась такая идеяСообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 11:22

Trelly
чтобы играли и общались

на счет няни у нас так- оплата- 10 за одного и 5 за второго.
но насчет того что они будут общаться- есть сомнения. мои сейчас вырабатывают на глазах свой собственный язык и нафиг никакие взрослые не нужны со своим тыкканием- КИСА! МИШкА! они друг друга по возгласам начали понимать и даже не стараются подражать нам. как бы и у вас такая фишка не появилась, тогда еще хуже ваш собственный ребенок будет учить речь. так хотя бы няня может постоянно делаить вид что "не понимает", а чужого ребенка придуриваться не заставишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы