Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь летит во Владивосток в ближайшее время?

Ни у кого знакомые не летят во Владивосток в ближайшие неделю-две? Посылочка назрела.

ауауау

Я спрошу. Подруга собиралась за машиной. Но не знаю когда.

Но не знаю когда.

эх...похоже, придется подряжать фирму "грузовозофф"

Узнала. Летят в августе :(

вРОДЕ вАСИЛЕК СОБИРАЛАСЬ...

Люди, если кто-нить летить завтра прямым рейсом сообчите, а?

и снова поднимаю темку)))

АрктикА
20-24 августа. возможно.

Это тоже вариант)))
А до того никто не летит?

В ИЮЛЕ?????? хелп!

А грузовозофф отказался помочь? ;)

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
придется подряжать фирму "грузовозофф"

не стоит ищ другие варианты. Потому что в нашем городе - Грузовозофф - полный отстой. Во-первых не сообщают, когда приходит груз, даже если он уже неделю лежит на складе,в о-вторых там самая длинная очередь из всех трансопртных компаний на получение. Однажды сама стояла. Потеряля полдня. И если неправильно оформлены документы (доверенностиь или что-то щее) можно потерять еще неделю... Может банальный автотрейдинг? У нас он хоть и на Химмаше, зато система работает почти без сбоев.

Грузовозовых и прочих подрядить можно, но:
1) долго;
2) Дорого (а тут бойцы сумочку подвезут, за перевес заплатят, 7 часов и оп!)

Венгерка
Потому что в нашем городе - Грузовозофф - полный отстой

На той неделе с ними пообщалась. Позвонили, что груз пришел в тот же день, людей - никого. Оформление-погрузка уложилась у меня в минут 10-15. Находятся, правда в жопе.. по грунтовке до них ехала, но это во Владике нормально))))

Ну чуваки чуваками, не отправишь же с первым встречным сумку с рыболовными принадлежностями на 1500 у.е.

АрктикА
нее, такое и я бы не взялась, со своею головой садовой. вечно все забываю и теряю

Да там и делать ничего не надо, в багаж сдать, а во Владике в порту подъедут - прямо с багажа заберут людишки (водитель мой)

Сашк, спрошу, но не обещаю

Алька™
Сашк, спрошу, но не обещаю

)))))))))))))))))))))))))
не обещай, Альк, спроси)

спрошу у знакомых пилотов. может, подсобят

спросила. мой знакомый сам во Владик не летает, но а/компания - да. спрашивают вес/объем. в любом случае, не раньше след.недели, т.к. человек в отъезде - не может переговорить

:) Спрошу у знакомой стюардессы.

В-общем, закуп в рыболовном магазине проведен. 1 сумка со всякой рыболовной мелочью, килограмм 5-7. Вторая (а можеи и третья), общей массой килограмм 30. Прикормки специальные. Чувствую, разорюся. Но я готов.

Lilla My (Мю)
спрашивают вес/объем

рыбъя прикормка - сумка наверно приличная, около 30 кг...можно сделать 2 по 15. Ну и прибамбасы (лески, крючки и проч.) килограмм 5, сумка.

Ди-эйч-эл за 25 кг посылки берет 9 тыщ((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы